
Hanger Steak o Lombatello appartiene alla famiglia dei diaframmi, solitamente ricavato dalla lombata in quanto collegato con la cassa toracica.
Pausa Estiva – Spedizioni e Ritiri Agosto 2025
Spedizioni
Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 di Giovedì 7 Agosto verranno spediti come ultimo giorno di spedizione Venerdì 8 Agosto.
Gli ordini ricevuti dopo tale data saranno spediti a partire da Martedì 2 Settembre.
Attenzione: se vi occorre ricevere il vostro ordine entro Ferragosto, vi invitiamo ad anticipare l'acquisto.
(Non tutte le zone d’Italia sono servite ogni giorno dal corriere)Ritiri in Negozio
Gli ordini ricevuti entro Martedì 12 Agosto potranno essere ritirati entro Giovedì 14 Agosto.
Gli ordini ricevuti dopo il 12 Agosto saranno pronti al ritiro da Lunedì 1 Settembre.
This is custom content
Chiamaci:
+39.351.76.67.407Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Magatello Simmenthal Bavarese
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Scheda tecnica
Hanger Steak o Lombatello appartiene alla famiglia dei diaframmi, solitamente ricavato dalla lombata in quanto collegato con la cassa toracica.
Fiorentina di Scottona Bavarese Selezione MyBarbecue
30 Giorni Frollatura
Costata di Scottona Bavarese MyBarbecue
Frollatura 60 Giorni
Spiacino o Tri-Tip di razza Bue Wagyu
Frollato in osso per 60 giorni
La più alta infiltrazione intramuscolare, per delle Beef Ribs super succose!
Ribeye di Scottona Bavarese, selezionate in base a forma con una buona marezzatura.
Le bistecche ufficiali della competizione internazionale SteakCookOff (SCA)
(Per il taglio competizione selezionare pezzatura da 500gr)
Punta di petto linea Competition Black Angus Miguel Vergara
Picanha di Black Angus UK
N.B.: PRODOTTO CONGELATO
SI PREFERISCE RITIRO IN NEGOZIO
PER SPEDIZIONI: IL PRODOTTO PARTE CONGELATO A -18° E SI SCONGELERÀ DURANTE IL TRASPORTO (CORRIERE REFRIGERATO STEF - TEMPERATURA CONTROLLATA 0,4°) VI SUGGERIAMO DI NON RICONGELARE IL PRODOTTO.
NewPort Steak è un taglio ricavato dal Tri-Tip (spinacino), è uno dei tagli preferiti in California e viene frollato in osso per 30 giorni.
Se stai cercando un taglio con una buona infiltrazione di grasso e non vuoi cucinare uno Spinacino intero questa bistecca fa al caso tuo.
Taglio molto versatile che permette più interpretazioni, può essere affumicato, brasato o cotto a bassa temperatura.
Dai nostri allevamenti nasce la nuova linea dedicata alla razza Wagyu, una delle razze più tenere e gustose. Manza 32 mesi
Prodotto 100% Italiano 100% genetica Wagyu
Marezzatura: 6+
Frollato 60 giorni
Prime Rib Mazury Selezione Mybarbecue
Selezioniamo per voi i migliori capi provenienti dalla regione dei laghi in Polonia con la più alta infiltrazione di grasso.
FIORENTINA YELLOW FAT 30 GIORNI FROLLATURA
Selezione di Carne di Vacca Olandese con una spiccata infiltrazione muscolare e dal grasso paglierino.
Animali di oltre 4 anni di età
Limited Edition By MyBarbecue
Punta di petto da competizione! Senza scarti pronta per essere affumicata!
Simmenthal Bavarese