
Fiorentina di Scottona Bavarese Selezione MyBarbecue
30 Giorni Frollatura
Dal 18 al 21 giugno MyBarbecue si prenderà una breve pausa.
Spedizioni: Tutti gli ordini pervenuti a partire da Mercoledì 11 Giugno dopo le ore 11:00 fino a Domenica 15 Giugno verranno evasi e spediti in un’unica giornata, Martedì 17 Giugno.
Ritiri presso la sede: Gli ordini effettuati entro Domenica 15 Giugno saranno disponibili per il ritiro presso la nostra sede fino a Martedì 17 Giugno.
Gli ordini ricevuti successivamente a Domenica 15 Giugno verranno elaborati a partire da Lunedì 23 Giugno.
This is custom content
Chiamaci:
+39.351.76.67.407Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Magatello Simmenthal Bavarese
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Scheda tecnica
Fiorentina di Scottona Bavarese Selezione MyBarbecue
30 Giorni Frollatura
Flat Iron Steak di Wagyu Italiano allevamento MyBarbecue
una tagliata da perdere la testa!
Punta di petto da competizione! Senza scarti pronta per essere affumicata!
Simmenthal Bavarese
Chuck Roll, un taglio ricco di tessuto connettivo si presta bene per dei preparati quali pizzaiola o involtini ma da il suo meglio con cotture lunghe tipo Pepper stout beef o semplicemente un pulled beef!
Testa di Filetto ricavato dalle miglior lombate Linea Mazury 6+ Selezione MyBarbecue!
Lavorato come in foto pezzature intorno al Kilo sottovuoto
Brisket / Punta di petto Black Angus Creekstone PRIME
Creekstone Farms Choise - Black Angus
Prime Rib Mazury Selezione Mybarbecue
Selezioniamo per voi i migliori capi provenienti dalla regione dei laghi in Polonia con la più alta infiltrazione di grasso.
Salsiccia fatta con 100% carne di manzo (punta di petto)
Picanha Selezione Swami Beef 10-12 MBS
Brisket Black Angus
Greater Omaha U.S.A.
Il cosi detto Burro del Macellaio, Beef Tallow ricavato da capi di razza Aberdeen Angus Provenienti dall'inghilterra
Spingi le tue preparazioni al livello successivo
Confezione monoporzione sottovuoto da 60 gr
Costata Yellow Fat
30 Giorni frollatura
Picanha di Vacca Vecchia Bavarese dal grasso giallo e dall'ottima infiltrazione intramuscolare
Selezione di Carne di Vacca Olandese con una spiccata infiltrazione muscolare e dal grasso paglierino.
Animali di oltre 4 anni di età
Limited Edition By MyBarbecue