🎄 ORDINI PER LE FESTIVITÀ NATALIZIE 🎄

📦 Spedizioni

  • Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 di martedì 16/12 verranno spediti mercoledì 17/12, ultimo giorno utile prima delle feste.

  • Attenzione: alcune zone non sono servite quotidianamente dal corriere; per gli ordini effettuati a ridosso del Natale non è garantita la consegna entro il 24/12.

  • Gli ordini ricevuti dopo tale data e ora saranno spediti a partire dal 08/01/2026.

🛍️ Ritiri in negozio

  • Gli ordini effettuati entro le 23:59 di sabato 20/12 potranno essere ritirati in negozio fino alle 18:00 del 24/12.

  • Gli ordini ricevuti dopo tale data e ora verranno elaborati a partire dal 05/01/2026.

Dal 24/12 al 04/01 mybarbecue.it si prende una pausa natalizia! 🎅🔥

per qualsiasi altra info lasciare un whatsapp 351.7667407

Carrello
Account

This is custom content

Magatello Bavarese

12,45 â‚¬
Tasse incluse

Magatello Simmenthal Bavarese

Peso : 0,500 kg
QuantitĂ 
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Magatello - Eye Round
Origine
Germania
Selezione
Mybarbecue.it

16 altri prodotti della stessa categoria:

Smash Ball Jalapeño & Cheddar

2,19 â‚¬
DisponibilitĂ : 62 Disponibile

Dalla nostra mitica salsiccia nasce il nuovo formato SMASH!

La Smash Ball consiste in una palla di carne di forma sferica pronta da Schiacciare su piastre roventi per creare meravigliose combinazioni tra maillard e formaggio fuso. 

Assolutamente da non perdere!

N.B.: confezionate singolarmente sottovuoto

DisponibilitĂ : Terminata

Inside Skirt Steak - Diaframma Selezione MyBarbecue

Il diaframma è il muscolo usato per la respirazione, molto irrorato di sangue perche costantemente in movimento, dalla fibra grossolana ma povero di tessuto connettivo in quanto non fa grandi sforzi.

Un taglio molto gustoso e dal sapore intenso, FONDAMENTALE il taglio contro fibra. 

Consigniato per faitas , involtini e macinato

Prime Rib 5 Coste

87,25 â‚¬
Aggiungi al carrello
DisponibilitĂ : Terminata

Trancio che viene ricavato dalle prime 5 coste della lombata; viene lavorato in modo da lasciare tutte e 5 le coste in osso.

Ottimo per un Prime Rib Roast.