- Non disponibile

🎄 ORDINI PER LE FESTIVITÀ NATALIZIE 🎄
📦 Spedizioni
Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 di martedì 16/12 verranno spediti mercoledì 17/12, ultimo giorno utile prima delle feste.
Attenzione: alcune zone non sono servite quotidianamente dal corriere; per gli ordini effettuati a ridosso del Natale non è garantita la consegna entro il 24/12.
Gli ordini ricevuti dopo tale data e ora saranno spediti a partire dal 08/01/2026.
🛍️ Ritiri in negozio
Gli ordini effettuati entro le 23:59 di sabato 20/12 potranno essere ritirati in negozio fino alle 18:00 del 24/12.
Gli ordini ricevuti dopo tale data e ora verranno elaborati a partire dal 05/01/2026.
Dal 24/12 al 04/01 mybarbecue.it si prende una pausa natalizia! 🎅🔥
per qualsiasi altra info lasciare un whatsapp 351.7667407
This is custom content
Chiamaci:
+39.351.76.67.407Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Asado de tira 9+
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Scheda tecnica
Coda di manzo razza Wagyu
Allevamento MyBarbecue
La nostra amata selezione di Picanha!
Andiamo a ricercare le picanhe con il giusto strato di copertura di grasso ed un' ottima marezzatura interna, in modo da garantire un gusto ed una tenerezza fuori dal comune!
Si presta bene per tutte le cotture sulla spada e non; assolutamente da provare non la cambierete più con altre Picanhe!
Lo stinco di manzo scalzato e lavorato per creare questo meraviglioso taglio, il "martello di carne" .
Si presta bene a cotture lente, lunghe ed anche per affumicature.
Razza Wagyu
Spinacino di Aberdeen Angus
Prime Rib Mazury Selezione Mybarbecue
Selezioniamo per voi i migliori capi provenienti dalla regione dei laghi in Polonia con la più alta infiltrazione di grasso.
Trancio che viene ricavato dalle prime 5 coste della lombata; viene lavorato in modo da lasciare tutte e 5 le coste in osso.
Ottimo per un Prime Rib Roast.
Prime Rib Selezione MyBarbecue
Uno dei nostri tagli preferiti! È un taglio ribeye con la costola, la Regina del BBQ ed una volta cotta non vi resta che togliere la costola e scalopparla.
Fiorentina Black Angus
La più alta espressione di carni provenienti dalla Germania meridionale!
La linea Shaku seleziona per voi le vacche grasse di razza Simmenthal Bavarese, carne dal colore rosso intenso e dall'infiltrazione pazzesca!
Essendo animali più strutturati come età vengono frollate per almeno 30 giorni, per rendere il grasso scioglievole che regala alla carne tenerezza e succosità!
Beef Tallow di Manzo Razza Simmethal della nostra selezione, un'esplosione di manzosità ai vostri piatti!
Ottimo per le cotture in stile americano, può sostituire altri grassi vegetali per cotture di verdure o altro (spaziale con le patate)
Strutto di Manzo monoporzione da 60 gr
I nostri Ribeye "Mazuri" provenenti dalla regione dei laghi in Polonia; li selezioniamo per voi cercando il grado di marezzatura più alto!
Frollato 30 giorni in osso.
Razza Aberdeen Angus originale nella sua terra di origine, carne dalla fibra fine e dal dolce ed inimitabile!