Carrello
Account

This is custom content

Fiorentina Mazury 6+

31,92 €
Tasse incluse
Peso : 0,800 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Con Osso
Taglio
Fiorentina - Tbone
Origine
Polonia
Razza
Pezzata bianca e nera
Selezione
Mybarbecue.it
Frollatura
30 giorni

16 altri prodotti della stessa categoria:

Fiorentina Vacca Bavarese Selezione Shaku

49,90 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Fiorentina Vacca Bavarese

Selezione Shaku

La più alta selezione di Vacche Bavaresi con un altissimo grado di marezzatura!

Animali di oltre 3 anni di età, carne dal colore rosso intenso ricco di ferro e con un'infiltrazione importante per regalare un gusto unico alle vostre grigliate!

Top Blade Mazury 6+

18,90 €
Disponibilità: 10 Disponibile

Top Blade oppure in Italiano Copertina di spalla e Cappello del prete; proveniente dalla mezzana anteriore dell'animale. In Italia il suo utilizzo si limita alla preparazione di brasati e di spezzatini ma ci sono altre modi per cucinare questo taglio.

NewPort Steak YellowFat

10,47 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

NewPort Steak è un taglio ricavato dal Tri-Tip (spinacino), è uno dei tagli preferiti in California e viene frollato in osso per 30 giorni.

Se stai cercando un taglio con una buona infiltrazione di grasso e non vuoi cucinare uno Spinacino intero questa bistecca fa al caso tuo.

Taglio molto versatile che permette più interpretazioni, può essere affumicato, brasato o cotto a bassa temperatura. 

Ribs Mangalica

61,88 €
Disponibilità: 1 Disponibile

Il Mangalica e una razza di suino proveniente dai Balcani (originaria di Mangalitzia in Ungheria) è una delle razze suine più antiche!

Viene allevato alla stato semi brado con alimentazione a base di erbe, ghiande e castagne per raggiungere un maiale finito con questo di tipo di allevamento occorrono all'incirca 2 anni.

Abbiamo una carne con un' altissima infiltrazione di grasso intramuscolare!

(N.B. Prodotto congelato) 

Money Muscle

14,95 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Money Muscle o muscolo dei soldi, chiamato cosi nelle Competizioni di American Barbecue perchè la leggenda narra che realizzare un ottimo money muscle porta facilmente a premio le squadra nella categoria Pork!

E un taglio particolarmente ricco di collagene e si presta benissimo a cotture sia in Low&Slow che in Hot&Fast.