ORDINI E SPEDIZIONI NATALE 2024: 

SPEDIZIONI: GLI ORDINI CON SPEDIZIONE CHE ARRIVERANNO DOPO LE ORE 13:00 DEL VENERDì 13-12 VERRANNO PREPARATI E SPEDITI DA LUNEDì 13-01-25.

RITIRI IN NEGOZIO NATALE: ORDINARE ENTRO VENERDI' 20-12 PER RITIRARE ENTRO LE ORE 18:00 DEL 24-12

RITIRI IN NEGOZIO CAPODANNO: ORDINARE ENTRO SABATO 28-12 PER RITIRARE ENTRO LE ORE 18:00 DEL 31-12

per altre info contattarci su whatsapp 351.7667407

Carrello
Account

This is custom content

  • Non disponibile

Brisket Competition Wagyu Ca'Negra

157,15 €
Tasse incluse

Punta di petto da competizione! Senza scarti pronta per essere affumicata!

Tenuta Ca'Negra

Prodotto fresco

Quantità
Aggiungi alla lista brace
Non disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Grazie alla nostra esperienza maturata nel campo delle competizioni BBQ e sopratutto grazie ai migliori PitMaster Italiani con cui collaboriamo abbiamo deciso di offrirvi la migliore esperienza di American Barbecue possibile in Italia! Selezioniamo le punte di petto in base a grasso di coperta, infiltrazione e forma. Dopo di che vengono eliminate tutte le parti di grasso in eccesso, viene rifilato in tutti i punti con uno spessore più sottile (per evitare alcuni punti in Over Cooking), squadriamo il pezzo per donargli la migliore aerodinamicità in fase di affumicatura, sul point viene rifilato il grasso per lasciare uno strato uniforme da 1 cm! Non vi resta che condire il vostro Brisket e far partire i vostri Smoker! Brisket Fat Side Up, tradotto punta di petto con strato di grasso sopra, quindi la parte grassa va posizionata a faccia in su!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Punta di petto - Brisket
Origine
Italia
Razza
Wagyu

16 altri prodotti della stessa categoria:

Beef Cheeks / Guancia Wagyu

51,87 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Guancia di manzo Wagyu Ca'Negra

La guancia e un taglio ricchissimo di collagene per questo è uno dei migliori tagli adatto alle lunghe cotture!

Si presta benissimo per degli ottimi brasati oppure speziata ed affumicata riesce ad esprimere il meglio di sè.

Navel Cut

29,06 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Navel Cut (pancetta di manzo) è un taglio disossato, squadrato.

Ricco di collagene viene spesso usato per dell'ottimo pastami (come sostituto del brisket) 

Viene anche usata come sostituto del maiale per la produzione di bacon.

Beef Tallow Monoporzione

1,50 €
Disponibilità: 40 Disponibile

Beef Tallow di Manzo Razza Simmethal della nostra selezione, un'esplosione di manzosità ai vostri piatti!

Ottimo per le cotture in stile americano, può sostituire altri grassi vegetali per cotture di verdure o altro (spaziale con le patate)

Strutto di Manzo monoporzione da 60 gr

Coppa Mangalica

104,79 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

l Mangalica e una razza di suino proveniente dai Balcani (originaria di Mangalitzia in Ungheria) è una delle razze suine più antiche!

Viene allevato alla stato semi brado con alimentazione a base di erbe, ghiande e castagne per raggiungere un maiale finito con questo di tipo di allevamento occorrono all'incirca 2 anni.

Abbiamo una carne con un altissima infiltrazione di grasso intramuscolare!

N.B. Prodotto congelato 

NewPort Steak YellowFat

10,47 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

NewPort Steak è un taglio ricavato dal Tri-Tip (spinacino), è uno dei tagli preferiti in California e viene frollato in osso per 30 giorni.

Se stai cercando un taglio con una buona infiltrazione di grasso e non vuoi cucinare uno Spinacino intero questa bistecca fa al caso tuo.

Taglio molto versatile che permette più interpretazioni, può essere affumicato, brasato o cotto a bassa temperatura.