
QUESTA SALSA È PERFETTA CON:
BRISKET, SALSICCIA, RIBS, POLLO E FAGIOLI.
This is custom content
Chiamaci:
+39.351.76.67.407Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Saint Louis Ribs
Carne di Suino
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Le Saint Louis Ribs è un taglio squadrato, vengono ricavate dalla puntina e comprendono solo la parte del costato.
COME LE CUCINO?
La loro morte è cucinate a bassa temperatura..! potete sbizzarrirvi anche con glasse e spezie non abbiate paura di sperimentare!
Scheda tecnica
QUESTA SALSA È PERFETTA CON:
BRISKET, SALSICCIA, RIBS, POLLO E FAGIOLI.
QUESTA SALSA A BASE DI POMODORO È PERFETTA PER GLASSARE MAIALE E POLLO.
QUESTA SALSA È PERFETTA CON:
RIBS E POLLO.
QUESTO RUB È PERFETTO PER POLLO E MAIALE.
QUESTO RUB È PERFETTO PER:
Le tue Ribs mischiato con il Porky e glassale con la nostra Glazed & Confused per un risultato da campioni.
Oppure prova la combo per il Pulled Pork: OMG Pork injection, Sweet Bones & Butts mischiato con Hot & Hostile per un risultato incredible.
O semplicemente da solo, ti sorprenderà!
Dai nostri allevamenti nasce la nuova linea dedicata alla razza Wagyu, una delle razze più tenere e gustose. Manza 32 mesi
Prodotto 100% Italiano 100% genetica Wagyu
Marezzatura: 6+
Frollato 60 giorni
Ribeye di Scottona Bavarese, selezionate in base a forma con una buona marezzatura.
Le bistecche ufficiali della competizione internazionale SteakCookOff (SCA)
(Per il taglio competizione selezionare pezzatura da 500gr)
Navel Cut (pancetta di manzo) è un taglio disossato, squadrato.
Ricco di collagene viene spesso usato per dell'ottimo pastami (come sostituto del brisket)
Viene anche usata come sostituto del maiale per la produzione di bacon.
Carne di Bue Grasso Piemontese
il bue e un maschio castrato con oltre 5 anni di età
LIMITED EDITION FINO ESAURIMENTO SCORTE
La più alta infiltrazione intramuscolare, per delle Beef Ribs super succose!
N.B.: PRODOTTO CONGELATO
SI PREFERISCE RITIRO IN NEGOZIO
PER SPEDIZIONI: IL PRODOTTO PARTE CONGELATO A -18° E SI SCONGELERÀ DURANTE IL TRASPORTO (CORRIERE REFRIGERATO STEF - TEMPERATURA CONTROLLATA 0,4°) VI SUGGERIAMO DI NON RICONGELARE IL PRODOTTO.
Punta di petto di Wagyu A5 Linea Competition , gia pronta da cuocere
Disponibile in PREORDINE! Verra ordinata direttamente dal Giappone in modo da potervi offrire la migliore freschezza possibile! Ovviamente il peso è un forfet e verra pesata una volta lavorata
Le Short Beef Ribs sono delle costine di manzo squadrate a 3 coste, che vengono ricavate dalla 5° alla 8° costola. (Plate Beef Ribs)
Vengono poi porzionate in tagli più piccoli.
Vengono selezionate per voi in base alla marezzatura e forma, per garantirvi un gusto ed una tenerezza unica!
Dalla parte piu pregiata ricaviamo la Lonza di Maiale Duroc, ottima per un arrosto, preparati e macinato magrissimo!
Salsiccia fatta con 100% carne di manzo (punta di petto)
Punta di petto di manzo di Angus dalla Farm ImperialValleyBlackAngus
Direttamente dallo stato della California!
Filetto di Maiale Duroc incredibilmente magro e dalla fibra finissima!
Confezionate da 2 pezzi
Le Plate Beef Ribs sono delle costine di manzo squadrate a 3 coste, che vengono ricavate dalla 5° alla 8° costola.
Vengono selezionate per voi in base alla marezzatura e forma, per garantirvi un gusto ed una tenerezza unica!
Costata Rubia Gallega
50 Giorni Frollatura
Capello del prete Bue piemontese
Manzo di razza Piemontese con olgtre 4 anni di eta, allevato dall'azienda agricola Galleano GianPietro
NewPort Steak una bistecca incredibilemente marezzata! Selezionate in base al grado di infiltrazione, il suo gusto vi stupira!
travate la confezione da 500gr (2 pz) e la confezione da kilo (3/4pz)