CHIUSURA ESTIVA

SPEDIZIONI STEF: Gli ordini che arriveranno entro le ore 11.00 di Mercoledì 7-08 partiranno come ultimo giorno Giovedì 8-08  (si ricorda che non tutte le zone d'Italia sono servite tutti i giorni dal corriere per ricevere gli ordini in tempo per ferragosto anticipare l'ordine). 

RITIRI IN NEGOZIO: Gli ordini chearriveranno entro Giovedì 8-08 potranno essere ritirati entro il Mercoledì 14-08.

DOPO TALE DATA TUTTI GLI ORDINI SARANNO PREPARATI ED EVASI DA MARTEDI' 27-08

Carrello
Account

This is custom content

Flap Steak Wagyu Ca'negra

49,95 €
Tasse incluse

La Flap Steak è una bistecca di diaframma, uno dei diaframmi più spessi e gustosi.

Tenuta Ca'Negra

Peso : 0,500 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Disponibilità per il ritiro in negozio:

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Flap Steak / Diaframma alto
Origine
Italia
Razza
Wagyu

16 altri prodotti della stessa categoria:

Fiorentina Holland Cow 9+

53,91 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Selezione di Carne di Vacca Olandese con una spiccata infiltrazione muscolare e dal grasso paglierino.

Animali di oltre 4 anni di età

Limited Edition By MyBarbecue

NewPort Steak YellowFat

10,47 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

NewPort Steak è un taglio ricavato dal Tri-Tip (spinacino), è uno dei tagli preferiti in California e viene frollato in osso per 30 giorni.

Se stai cercando un taglio con una buona infiltrazione di grasso e non vuoi cucinare uno Spinacino intero questa bistecca fa al caso tuo.

Taglio molto versatile che permette più interpretazioni, può essere affumicato, brasato o cotto a bassa temperatura. 

BoneLess Beef Ribs Wagyu

44,96 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Beef Ribs DI Wagyu Ca'Negra disossate completamente e tagliate a fette in stile Asado Sud Americano, il biancostato è un taglio super gustoso e ricco d' infiltarzione!

(Consigliamo cottura diretta)

Short Beef Ribs

34,68 €
Disponibilità: 4 Disponibile

Le Short Beef Ribs sono delle costine di manzo squadrate a 3 coste, che vengono ricavate dalla 5° alla 8° costola. (Plate Beef Ribs)

Vengono poi porzionate in tagli più piccoli.

Vengono selezionate per voi in base alla marezzatura e forma, per garantirvi un gusto ed una tenerezza unica!

Top Blade OldCow

19,90 €
Disponibilità: 4 Disponibile

Top Blade oppure in italiano Copertina di spalla e Cappello del prete; proveniente dalla mezzana anteriore dell'animale. In Italia il suo utilizzo si limita alla preparazione di brasati e di spezzatini ma ci sono altre modi per cucinare questo taglio. Eliminando la vena di connettivo centrale, otteniamo due belle bistecche, le Flat Iron Steak, pronte da mettere in griglia !!! 

Prime Rib Shaku

47,92 €
Disponibilità: 6 Disponibile

La più alta selezione di Vacche Bavaresi con un altissimo grado di marezzatura!

Animali di oltre 3 anni di età, carne dal colore rosso intenso ricco di ferro e con un'infiltrazione importante per regalare un gusto unico alle vostre grigliate!

Coppa Steak Mangalica

17,97 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Coppa di Maiale razza Mangalica

l Mangalica e una razza di suino proveniente dai Balcani (originaria di Mangalitzia in Ungheria) è una delle razze suine più antiche!

Viene allevato alla stato semi brado con alimentazione a base di erbe, ghiande e castagne per raggiungere un maiale finito con questo di tipo di allevamento occorrono all'incirca 2 anni.

Abbiamo una carne con un altissima infiltrazione di grasso intramuscolare!

N.B. Prodotto congelato