CHIUSURA ESTIVA

SPEDIZIONI STEF: Gli ordini che arriveranno entro le ore 11.00 di Mercoledì 7-08 partiranno come ultimo giorno Giovedì 8-08 (si ricorda che non tutte le zone d'Italia sono servite tutti i giorni dal corriere per ricevere gli ordini in tempo per ferragosto anticipare l'ordine). 

RITIRI IN NEGOZIO: Gli ordini che arriveranno entro Giovedì 8-08 potranno essere ritirati entro il Sabato 10-08.

DOPO TALE DATA TUTTI GLI ORDINI SARANNO PREPARATI ED EVASI DA MARTEDI' 27-08

Carrello
Account

This is custom content

  • New

Vegas Strip Steak Wagyu Ca'Negra

52,95 €
Tasse incluse

Vegas Strip Wagyu Ca'Negra 

Peso : 0,528 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Disponibilità per il ritiro in negozio:

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Origine
Italia
Razza
Wagyu

16 altri prodotti della stessa categoria:

Asado De Tira 6+ MyBarbecue

14,95 €
Disponibilità: 11 Disponibile

Asado de tira di Simmenthal Bavarese 

Un taglio che richiama le sue origine sud americane,  che ci ha conquistato per la sua semplicità e facilità di preparazione. Grazie alla sua marezzatura riusciamo a gustare le nostre ribs in un taglio veramente ricco di gusto ed intensità, consigliatissimo l'abbinamento di salse tipo chimichurri.

Enjoy your BBQ!

Costata Wagyu

59,94 € 47,95 € -20%
Disponibilità: 6 Disponibile

Dai nostri allevamenti nasce la nuova linea dedicata alla razza Wagyu, una delle razze più tenere e gustose.

Prodotto 100% Italiano 100% genetica Wagyu 

Marezzatura: 6+

Fiorentina Holland Cow 9+

53,91 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Selezione di Carne di Vacca Olandese con una spiccata infiltrazione muscolare e dal grasso paglierino.

Animali di oltre 4 anni di età

Limited Edition By MyBarbecue

Tri-Tip Shaku

47,80 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

La più alta espressione di carni provenienti dalla Germania meridionale!

La linea Shaku seleziona per voi le vacche grasse di razza Simmenthal Bavarese, carne dal colore rosso intenso e dall'infiltrazione pazzesca!

Essendo animali più strutturati come età vengono frollate per almeno 30 giorni, per rendere il grasso scioglievole che regala alla carne tenerezza e succosità!