Tutti gli ordini ricevuti Durante la nostra partecipazione BBQ Expo, così come quelli che arriveranno entro Domenica 6/04, saranno ritirati dal corriere Martedì 8/04. 
Grazie per la comprensione 

Team Mybarbecue

Carrello
Account

This is custom content

  • Non disponibile

Costata Mazury 9+

49,90 €
Tasse incluse

La più alta infiltrazione della selezione Mazury 9+ punti marezzatura.

Quantità
Aggiungi alla lista brace
Non disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Con Osso
Taglio
Costata - Bone in Ribeye
Origine
Polonia
Razza
Pezzata bianca e nera
Frollatura
30 giorni

16 altri prodotti della stessa categoria:

Plate Beef Ribs MyBarbecue 6+

74,70 €
Disponibilità: 2 Disponibile

Le Plate Beef Ribs sono delle costine di manzo squadrate a 3 coste, che vengono ricavate dalla 5° alla 8° costola.

Vengono selezionate per voi in base alla marezzatura e forma, per garantirvi un gusto ed una tenerezza unica!

Denver Steak Wagyu 6+

20,27 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Dai nostri allevamenti nasce la nuova linea dedicata alla razza Wagyu, una delle razze più tenere e gustose.

Prodotto 100% italiano 100% genetica Wagyu 

Marezzatura: 6+

Chuck Roll - Reale

19,90 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Chuck Roll, un taglio ricco di tessuto connettivo si presta bene per dei preparati quali pizzaiola o involtini ma da il suo meglio con cotture lunghe tipo Pepper stout beef o semplicemente un pulled beef!

Asado De Tira 6+ MyBarbecue

14,95 €
Disponibilità: 18 Disponibile

Asado de tira di Simmenthal Bavarese 

Un taglio che richiama le sue origine sud americane,  che ci ha conquistato per la sua semplicità e facilità di preparazione. Grazie alla sua marezzatura riusciamo a gustare le nostre ribs in un taglio veramente ricco di gusto ed intensità, consigliatissimo l'abbinamento di salse tipo chimichurri.

Enjoy your BBQ!

Top Blade 6+ MyBarbecue

49,14 €
Disponibilità: Terminata

Top Blade oppure in Italiano Copertina di spalla e Cappello del prete; proveniente dalla mezzana anteriore dell'animale. In Italia il suo utilizzo si limita alla preparazione di brasati e di spezzatini ma ci sono altre modi per cucinare questo taglio.

Simmenthal Bavarese