QUESTA SALSA È PERFETTA CON:
RIBS E POLLO.
This is custom content
Chiamaci:
+39.351.76.67.407Saint Louis Ribs
Carne di Suino
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Le Saint Louis Ribs è un taglio squadrato, vengono ricavate dalla puntina e comprendono solo la parte del costato.
COME LE CUCINO?
La loro morte è cucinate a bassa temperatura..! potete sbizzarrirvi anche con glasse e spezie non abbiate paura di sperimentare!
Scheda tecnica
QUESTA SALSA È PERFETTA CON:
RIBS E POLLO.
QUESTO RUB È PERFETTO PER POLLO E MAIALE.
QUESTO RUB È PERFETTO PER:
Le tue Ribs mischiato con il Porky e glassale con la nostra Glazed & Confused per un risultato da campioni.
Oppure prova la combo per il Pulled Pork: OMG Pork injection, Sweet Bones & Butts mischiato con Hot & Hostile per un risultato incredible.
O semplicemente da solo, ti sorprenderà!
IDEALE PER RIBS, MAIALE, POLLO E PATATE.
Con bacon, miele e jalapeno.
Dai nostri allevamenti nasce la nuova linea dedicata alla razza Wagyu, una delle razze più tenere e gustose.
Prodotto 100% Italiano 100% genetica Wagyu
Marezzatura: 6+
OUTSIDE SKIRT - DIAFRAMMA SELEZIONE MYBARBECUE
L'outside skirt è posizionato al di fuori del costato.
Il diaframma è il muscolo usato per la respirazione, molto irrorato di sangue perche costantemente in movimento, dalla fibra grossolana ma povero di tessuto connettivo in quanto non fa grandi sforzi.
Un taglio molto gustoso e dal sapore intenso, FONDAMENTALE il taglio contro fibra.
La più altra infiltrazione di grasso per la nostra selezione Mazury.
Dai nostri allevamenti nasce la nuova linea dedicata alla razza Wagyu, una delle razze più tenere e gustose.
Prodotto 100% Italiano 100% genetica Wagyu
Marezzatura: 6+
Frollato 30 giorni
La più alta espressione di carni provenienti dalla Germania meridionale!
La linea Shaku seleziona per voi le vacche grasse di razza Simmenthal Bavarese, carne dal colore rosso intenso e dall'infiltrazione pazzesca!
Essendo animali più strutturati come età vengono frollate per almeno 30 giorni, per rendere il grasso scioglievole che regala alla carne tenerezza e succosità!
Punta di petto da competizione! Senza scarti pronta per essere affumicata!
Simmenthal Bavarese
La più alta selezione di Vacche Bavaresi con un altissimo grado di marezzatura!
Animali di oltre 3 anni di età, carne dal colore rosso intenso ricco di ferro e con un'infiltrazione importante per regalare un gusto unico alle vostre grigliate!
Costata di Scottona Bavarese MyBarbecue
Frollatura 30 Giorni
Salsiccia Jalapeño & Cheddar in versione Burger !!
Carne di maiale, carne di manzo, un mix di spezie esplosivo, con aggiunta di extra Jalapeño e formaggio Cheddar
Bavetta di Black Angus
Picanha di Wagyu nazionale, una vera chicca introvabile!
Frollato in osso per 30 giorni.
Denver Steak è una bistecca di manzo ricavata dal trancio anteriore più precisamente del reale, e un taglio molto ricco di grasso intramuscolare e con un buona quantità di collagene!
Nella linea Mazuri la marezzatura la fa da padrona per dare più gusto e succosità alle vostre grigliate!
l Mangalica e una razza di suino proveniente dai Balcani (originaria di Mangalitzia in Ungheria) è una delle razze suine più antiche!
Viene allevato alla stato semi brado con alimentazione a base di erbe, ghiande e castagne per raggiungere un maiale finito con questo di tipo di allevamento occorrono all'incirca 2 anni.
Abbiamo una carne con un altissima infiltrazione di grasso intramuscolare!
N.B. Prodotto congelato
Costata Rubia Gallega
50 Giorni Frollatura
Picanha YellowFat
Selezione di picanha Provenienza Danimarca / Olanda con grasso di coperta giallo.