SPEDIZIONI: CAUSA SCIOPERO CORRIERI E FESTIVITA' TUTTI GLI ORDINI VERRANO SPEDITI LUNEDI' 6 MAGGIO 

Carrello
Account

This is custom content

  • image-360

Porky White Chick - Angus & Oink 200 gr

12,90 €
Tasse incluse

QUESTO RUB È PERFETTO PER POLLO E MAIALE.

Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Tra i più venduti! Nato dalla collaborazione con il team Miss Piggy! Questo Rub è perfetto per avere risultati da campioni! Perfetto con pollo e maiale.

INGREDIENTI: Spezie, peperoncino e carica di umami per mettere il turbo alle vostre preparazioni.Zucchero, sale, paprika, sale di sedano, pepe nero, cipolla, cumino, senape in polvere, aglio, origano, chili, erbe, funghi shiitake, biossido di silicio (<2%), E621 e E63.

Scheda tecnica

Brand
Angus & Oink

Potrebbe anche piacerti

Pork Box

21,00 €
Disponibilità: 7 Disponibile

NEL BOX TROVERAI: 

2 BRACIOLE DI MAIALE 

2 SPIEDINI DI MAIALE LARDELLATO 

2 SALSICCIA PUNTA DI COLTELLO 

1 BABY BACK RIBS 

1 SALSICCIA ROLL

16 altri prodotti della stessa categoria:

JS1599 - Magic Bark

16,90 €
Disponibilità: 5 Disponibile

Questa miscela è stata creata per chi cerca una crosticina perfetta! Indicato particolarmente per Brisket, manzo e maiale, può dare un piacevole e originale tocco all’agnello, anche con un seasoning pre cottura.

JS1599 - SPG

16,90 €
Disponibilità: 6 Disponibile

Un' omaggio alla cultura d’oltreoceano per le cotture lente e a bassa temperatura, low and slow, capisaldi della cucina tradizionale a stelle e strisce. Acronimo di Salt, Pepper and Garlic, rispettivamente sale, pepe e aglio, il mix tradizionalmente bilanciato in parti uguali viene strofinato sulle pietanze per conferirgli quel gusto unico e così caratteristico insieme al classico bark, la crosticina esterna che perfettamente si accompagna alla morbida succosità delle carni.

Per pulled pork, maiale, brisket ed agnello.

Disponibilità: 7 Disponibile

QUESTO RUB È PERFETTO PER: 

Le tue Ribs mischiato con il Porky e glassale con la nostra Glazed & Confused per un risultato da campioni.

Oppure prova la combo per il Pulled Pork: OMG Pork injection, Sweet Bones & Butts mischiato con Hot & Hostile per un risultato incredible.

O semplicemente da solo, ti sorprenderà! 

Beef Tallow Monoporzione

1,50 €
Disponibilità: 100 Disponibile

Beef Tallow di Manzo Razza Simmethal della nostra selezione, un esplosione di manzosita ai vostri piatti

Ottimo per le cotture in stile americano , puo sostituire altri grasssi vegetali per cotture di verdure o altro (spaziale con le patate)

Strutto di Manzo monoporzione da 60 gr

JS1599 - SPOG

16,90 €
Disponibilità: 6 Disponibile

SPOG è l’acronimo di Salt, Pepper, Onion and Garlic, letteralmente Sale, Pepe Nero, Cipolla ed Aglio.

Indicato particolarmente per Brisket, manzo e maiale, può dare un piacevole e originale tocco all'agnello, anche con un seasoning pre cottura.

Ranch Seasoning - Angus & Oink 200 gr

12,90 €
Disponibilità: 3 Disponibile

Dalla California un'altro rub per creare una fantastica salsa, LA SALSA RANCH. 

Famosa negli Stati Uniti come una salsa che va bene per inzupparci dentro qualsiasi cosa: PATATINE, BISTECCHE, VERDURE, NACHOS e tutto quello che vi capita tra le mani! 

Per preparare la salsa basterà mescolare il rub alla maionese o al latticello per renderla più gustosa aggiungi un cucchiaio di limone. 

Disponibilità: 1 Disponibile

ISTRUZIONI:

1 - Aggiungi la cura per il 5% del peso della carne

2 - Riponi la carne in frigo coperta e lasciala riposare (1 giorno ogni 1,3 cm c/a di spessore + 1 giorno)

3 - Sciacqua la carne dalla cura e lasciala asciugare in frigo almeno 2 giorni

4 - Cuoci il tuo bacon a bassa temperatura, affumicando se hai la possibilità, fino a 75 gradi interni