Carrello
Account

This is custom content

Prime Rib 5 Coste

87,25 €
Tasse incluse

Trancio che viene ricavato dalle prime 5 coste della lombata; viene lavorato in modo da lasciare tutte e 5 le coste in osso.

Ottimo per un Prime Rib Roast.

Peso : 2,500 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Con Osso
Taglio
Prime Rib
Origine
Polonia
Razza
Pezzata bianca e nera
Selezione
Mybarbecue.it
Frollatura
30 giorni

16 altri prodotti della stessa categoria:

Beef Tallow Monoporzione

1,50 €
Disponibilità: 33 Disponibile

Beef Tallow di Manzo Razza Simmethal della nostra selezione, un'esplosione di manzosità ai vostri piatti!

Ottimo per le cotture in stile americano, può sostituire altri grassi vegetali per cotture di verdure o altro (spaziale con le patate)

Strutto di Manzo monoporzione da 60 gr

Bue Burger

3,59 €
Disponibilità: 106 Disponibile

Carne di Bue Grasso Piemontese

il bue e un maschio castrato con oltre 5 anni di età

LIMITED EDITION FINO ESAURIMENTO SCORTE

Navel Cut Wagyu

70,86 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Navel Cut (pancetta di manzo) è un taglio disossato, squadrato.

Ricco di collagene viene spesso usato per dell'ottimo pastami (come sostituto del brisket) 

Viene anche usata come sostituto del maiale per la produzione di bacon.

Wagyu Tallow Monoporzione 60gr

2,99 €
Disponibilità: 63 Disponibile

Beef Tallow di Manzo Razza Wagyu Italiano, un'esplosione di manzosità ai vostri piatti!

Ottimo per le cotture in stile americano, può sostituire altri grassi vegetali per cotture di verdure o altro (spaziale con le patate)

Strutto di Manzo monoporzione da 60 gr

Coppa Mangalica

104,79 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

l Mangalica e una razza di suino proveniente dai Balcani (originaria di Mangalitzia in Ungheria) è una delle razze suine più antiche!

Viene allevato alla stato semi brado con alimentazione a base di erbe, ghiande e castagne per raggiungere un maiale finito con questo di tipo di allevamento occorrono all'incirca 2 anni.

Abbiamo una carne con un altissima infiltrazione di grasso intramuscolare!

N.B. Prodotto congelato