

This is custom content
Chiamaci:
+39.351.76.67.407Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Costata Yellow Fat
30 Giorni frollatura
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Scheda tecnica
Vegas Strip Wagyu Ca'Negra
Picanha della nostra selezione Mazury con oltre 6 punti marezzatura
Se cerchi una carne burrosa e dolce questa fa al caso tuo!
Prime Rib Mazury Selezione Mybarbecue
Selezioniamo per voi i migliori capi provenienti dalla regione dei laghi in Polonia con la più alta infiltrazione di grasso.
OUTSIDE SKIRT - DIAFRAMMA SELEZIONE MYBARBECUE
L'outside skirt è posizionato al di fuori del costato.
Il diaframma è il muscolo usato per la respirazione, molto irrorato di sangue perche costantemente in movimento, dalla fibra grossolana ma povero di tessuto connettivo in quanto non fa grandi sforzi.
Un taglio molto gustoso e dal sapore intenso, FONDAMENTALE il taglio contro fibra.
il miglior taglio in circolazione per delle Beef Ribs sensazionali
Bue Piemontese
LIMITED EDITION
n.b. prodotto congelato
Picanha YellowFat
Selezione di picanha Provenienza Danimarca / Olanda con grasso di coperta giallo.
Inside Skirt Steak - Diaframma Selezione MyBarbecue
Il diaframma è il muscolo usato per la respirazione, molto irrorato di sangue perche costantemente in movimento, dalla fibra grossolana ma povero di tessuto connettivo in quanto non fa grandi sforzi.
Un taglio molto gustoso e dal sapore intenso, FONDAMENTALE il taglio contro fibra.
Consigniato per faitas , involtini e macinato
Flat Iron Steak
Taglio ricavato dal capello del prete, poco valorizzato in Italia ma riscoperto ultimamente..
Immaginate la tenerezza di un filetto con una marezzatura che gli dona un gusto molto piacevole.
È un taglio che ci ha conquistato per la sua tenerezza disarmante.
La sua cottura è veramente semplice e si presta molto bene a cotture dirette.
Ribeye di Wagyu Americano SnakeRiverFarm Gold Label 9+
Lingua di manzo
Razza Wagyu
Allevamento CaNegra
Il cosi detto Burro del Macellaio, Beef Tallow ricavato da capi di razza Aberdeen Angus Provenienti dall'inghilterra
Spingi le tue preparazioni al livello successivo
Confezione monoporzione sottovuoto da 60 gr
Salsiccia fatta con 100% carne di manzo (punta di petto)