I nostri Ribeye "Mazuri" provenenti dalla regione dei laghi in Polonia; li selezioniamo per voi cercando il grado di marezzatura più alto!
Frollato 30 giorni in osso.
LE SPEDIZIONI RIPRENDERANNO DA LUNEDì 13-01-25
RITIRI IN NEGOZIO: ORDINARE ENTRO DOMENICA 29-12 PER RITIRARE ENTRO LE ORE 18:00 DEL 31-12 TUTTI GLI ORDINI CHE ARRIVERANNO DOPO TALE DATA VERRANNO PREPARATI ED EVASI DA SABATO 10-01-25
per altre info contattarci su whatsapp 351.7667407
This is custom content
Chiamaci:
+39.351.76.67.407Manzo di razza Piemontese con 4 anni di eta, allevato dall'azienda agricola Galleano GianPietro
Frollato in osso per 100 giorni
Un esperienza unica con la carne Piemontese
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Scheda tecnica
I nostri Ribeye "Mazuri" provenenti dalla regione dei laghi in Polonia; li selezioniamo per voi cercando il grado di marezzatura più alto!
Frollato 30 giorni in osso.
Punta di petto linea Competition Black Angus Miguel Vergara
Taglio anatomico corrispondende al capplello del prete nel manzo, ricco di infilrazione intramuscolare e collagene
la cugina della ribeye , una tagliata ricca e gustosa ad un prezzo piu competitivo!
Dalla nostra mitica salsiccia nasce il nuovo formato SMASH!
La Smash Ball consiste in una palla di carne di forma sferica pronta da Schiacciare su piastre roventi per creare meravigliose combinazioni tra maillard e formaggio fuso.
Assolutamente da non perdere!
N.B.: confezionate singolarmente sottovuoto
Baffa di costine ricavate dal lombo piu magre e piccole delle cugine Saint Louis
Dai nostri allevamenti nasce la nuova linea dedicata alla razza Wagyu, una delle razze più tenere e gustose.
Prodotto 100% italiano 100% genetica Wagyu
Marezzatura: 6+
La più alta selezione di Vacche Bavaresi con un altissimo grado di marezzatura!
Animali di oltre 3 anni di età, carne dal colore rosso intenso ricco di ferro e con un'infiltrazione importante per regalare un gusto unico alle vostre grigliate!
Brisket (Punta di petto) razza Wagyu, direttamente dall'azienda agricola Ca' Negra, primi allevatori in Italia di questa splendida razza!
Spettacolare Lombata di Vacca Vecchia Spagnola di sette anni grass fed, alimentata con solo fieno nel territorio rustico della Galizia.
Selezione Luismi uno dei migliori selezionatori di carni europee.
Picanha Mazury Selezione 9 + con un'alta infiltrazione di grasso.
Limited Edition! Pezzi limitati!
Manzo Castrato di oltre 48 mesi
Razza Piemontese
La nostra amata selezione di Picanha!
Andiamo a ricercare le picanhe con il giusto strato di copertura di grasso ed un' ottima marezzatura interna, in modo da garantire un gusto ed una tenerezza fuori dal comune!
Si presta bene per tutte le cotture sulla spada e non; assolutamente da provare non la cambierete più con altre Picanhe!
Manzo di razza Piemontese con 5 anni di età, allevato dall'azienda agricola Galleano GianPietro
Dai nostri allevamenti nasce la nuova linea dedicata alla razza Wagyu, una delle razze più tenere e gustose. Manza 32 mesi
Prodotto 100% Italiano 100% genetica Wagyu
Marezzatura: 6+
Frollato 60 giorni
I nostri Ribeye "Mazuri" provenenti dalla regione dei laghi in Polonia; li selezioniamo per voi cercando il grado di marezzatura più alto!
Frollato 30 giorni in osso.
Punta di petto linea Competition Black Angus Miguel Vergara
Taglio anatomico corrispondende al capplello del prete nel manzo, ricco di infilrazione intramuscolare e collagene
la cugina della ribeye , una tagliata ricca e gustosa ad un prezzo piu competitivo!
Dalla nostra mitica salsiccia nasce il nuovo formato SMASH!
La Smash Ball consiste in una palla di carne di forma sferica pronta da Schiacciare su piastre roventi per creare meravigliose combinazioni tra maillard e formaggio fuso.
Assolutamente da non perdere!
N.B.: confezionate singolarmente sottovuoto
Baffa di costine ricavate dal lombo piu magre e piccole delle cugine Saint Louis
Dai nostri allevamenti nasce la nuova linea dedicata alla razza Wagyu, una delle razze più tenere e gustose.
Prodotto 100% italiano 100% genetica Wagyu
Marezzatura: 6+
La più alta selezione di Vacche Bavaresi con un altissimo grado di marezzatura!
Animali di oltre 3 anni di età, carne dal colore rosso intenso ricco di ferro e con un'infiltrazione importante per regalare un gusto unico alle vostre grigliate!
Brisket (Punta di petto) razza Wagyu, direttamente dall'azienda agricola Ca' Negra, primi allevatori in Italia di questa splendida razza!
Spettacolare Lombata di Vacca Vecchia Spagnola di sette anni grass fed, alimentata con solo fieno nel territorio rustico della Galizia.
Selezione Luismi uno dei migliori selezionatori di carni europee.
Picanha Mazury Selezione 9 + con un'alta infiltrazione di grasso.
Limited Edition! Pezzi limitati!
Manzo Castrato di oltre 48 mesi
Razza Piemontese
La nostra amata selezione di Picanha!
Andiamo a ricercare le picanhe con il giusto strato di copertura di grasso ed un' ottima marezzatura interna, in modo da garantire un gusto ed una tenerezza fuori dal comune!
Si presta bene per tutte le cotture sulla spada e non; assolutamente da provare non la cambierete più con altre Picanhe!
Manzo di razza Piemontese con 5 anni di età, allevato dall'azienda agricola Galleano GianPietro
Dai nostri allevamenti nasce la nuova linea dedicata alla razza Wagyu, una delle razze più tenere e gustose. Manza 32 mesi
Prodotto 100% Italiano 100% genetica Wagyu
Marezzatura: 6+
Frollato 60 giorni
I nostri Ribeye "Mazuri" provenenti dalla regione dei laghi in Polonia; li selezioniamo per voi cercando il grado di marezzatura più alto!
Frollato 30 giorni in osso.
Punta di petto linea Competition Black Angus Miguel Vergara
Taglio anatomico corrispondende al capplello del prete nel manzo, ricco di infilrazione intramuscolare e collagene
la cugina della ribeye , una tagliata ricca e gustosa ad un prezzo piu competitivo!
Dalla nostra mitica salsiccia nasce il nuovo formato SMASH!
La Smash Ball consiste in una palla di carne di forma sferica pronta da Schiacciare su piastre roventi per creare meravigliose combinazioni tra maillard e formaggio fuso.
Assolutamente da non perdere!
N.B.: confezionate singolarmente sottovuoto