

This is custom content
Chiamaci:
+39.351.76.67.407Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Top Blade oppure in Italiano Copertina di spalla e Cappello del prete; proveniente dalla mezzana anteriore dell'animale. In Italia il suo utilizzo si limita alla preparazione di brasati e di spezzatini ma ci sono altre modi per cucinare questo taglio.
Simmenthal Bavarese
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Scheda tecnica
La più alta infiltrazione intramuscolare, per delle Beef Ribs super succose!
Dai nostri allevamenti nasce la nuova linea dedicata alla razza Wagyu, una delle razze più tenere e gustose.
Prodotto 100% Italiano 100% genetica Wagyu
Marezzatura: 6+
Ribeye di Scottona Bavarese, selezionate in base a forma con una buona marezzatura.
Le bistecche ufficiali della competizione internazionale SteakCookOff (SCA)
(Per il taglio competizione selezionare pezzatura da 500gr)
Denver Steak MyBarbecue
Guancia di maiale nazionale
confezioni da 1 kg
4/5 pz
Baffa di costine ricavate dal lombo piu magre e piccole delle cugine Saint Louis
Uno dei capi saldi delle cotture BBQ in American Style.
I nostri Brisket vengono confezionati sottovuoto, quindi non dovete fare altro che scartarlo ed accendere il Barbecue!
Prime Rib Mazury Selezione Mybarbecue
Selezioniamo per voi i migliori capi provenienti dalla regione dei laghi in Polonia con la più alta infiltrazione di grasso.
New York Strip Steak MyBarbecue
Picanha Simmenthal Bavarese Selezione MyBarbecue
Prime Rib Selezione MyBarbecue
Uno dei nostri tagli preferiti! È un taglio ribeye con la costola, la Regina del BBQ ed una volta cotta non vi resta che togliere la costola e scalopparla.
Salsiccia di maiale, manzo, Jalapeño & cheddar ... una salsiccia che vi lascerà senza fiato!
(Leggermente piccante)