Carrello
Account

This is custom content

Filetto Duroc

24,90 €
Tasse incluse

Filetto di Maiale Duroc incredibilmente magro e dalla fibra finissima!

Confezionate da 2 pezzi 

Peso : 1 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Filetto - Tenderloin
Origine
Germania
Razza
Duroc

16 altri prodotti della stessa categoria:

Prime Rib Shaku

47,92 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

La più alta selezione di Vacche Bavaresi con un altissimo grado di marezzatura!

Animali di oltre 3 anni di età, carne dal colore rosso intenso ricco di ferro e con un'infiltrazione importante per regalare un gusto unico alle vostre grigliate!

Hammer Beef Wagyu

53,82 €
Disponibilità: 1 Disponibile

Lo stinco di manzo scalzato e lavorato per creare questo meraviglioso taglio, il "martello di carne" .

Si presta bene a cotture lente, lunghe ed anche per affumicature. 

Razza Wagyu 

Denver Steak Mazury

13,47 €
Disponibilità: 2 Disponibile

Denver Steak è una bistecca di manzo ricavata dal trancio anteriore più precisamente del reale, e un taglio molto ricco di grasso intramuscolare e con un buona quantità di collagene!

Nella linea Mazuri la marezzatura la fa da padrona per dare più gusto e succosità alle vostre grigliate!

Plate Beef Ribs MyBarbecue 6+

74,70 €
Disponibilità: 2 Disponibile

Le Plate Beef Ribs sono delle costine di manzo squadrate a 3 coste, che vengono ricavate dalla 5° alla 8° costola.

Vengono selezionate per voi in base alla marezzatura e forma, per garantirvi un gusto ed una tenerezza unica!

Brisket MyBarbecue

126,62 €
Disponibilità: 1 Disponibile

Uno dei capi saldi delle cotture BBQ in American Style.

I nostri Brisket vengono confezionati sottovuoto, quindi non dovete fare altro che scartarlo ed accendere il Barbecue!

Top Blade 6+ MyBarbecue

18,90 €
Disponibilità: 10 Disponibile

Top Blade oppure in Italiano Copertina di spalla e Cappello del prete; proveniente dalla mezzana anteriore dell'animale. In Italia il suo utilizzo si limita alla preparazione di brasati e di spezzatini ma ci sono altre modi per cucinare questo taglio.

Simmenthal Bavarese

Chuck Eye Steak

8,97 €
Disponibilità: 1 Disponibile

La Chuck Eye Steak è una bistecca ricavata dal quarto anteriore, precisamente dalla 3° alla 5° costola, dove finisce ed incomincia il taglio Ribeye,

è formata da più fasci muscolari, tra cui uno dei muscoli più teneri e succosi " lo Spinalis".

Si presta a cotture dirette veloci come a lunghe cotture (per via dell'ottima quantità di collagene).