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🎄 ORDINI PER LE FESTIVITÀ NATALIZIE 🎄
📦 Spedizioni
Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 di martedì 16/12 verranno spediti mercoledì 17/12, ultimo giorno utile prima delle feste.
Attenzione: alcune zone non sono servite quotidianamente dal corriere; per gli ordini effettuati a ridosso del Natale non è garantita la consegna entro il 24/12.
Gli ordini ricevuti dopo tale data e ora saranno spediti a partire dal 08/01/2026.
🛍️ Ritiri in negozio
Gli ordini effettuati entro le 23:59 di sabato 20/12 potranno essere ritirati in negozio fino alle 18:00 del 24/12.
Gli ordini ricevuti dopo tale data e ora verranno elaborati a partire dal 05/01/2026.
Dal 24/12 al 04/01 mybarbecue.it si prende una pausa natalizia! 🎅🔥
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+39.351.76.67.407Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
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OUTSIDE SKIRT - DIAFRAMMA SELEZIONE MYBARBECUE
L'outside skirt è posizionato al di fuori del costato.
Il diaframma è il muscolo usato per la respirazione, molto irrorato di sangue perche costantemente in movimento, dalla fibra grossolana ma povero di tessuto connettivo in quanto non fa grandi sforzi.
Un taglio molto gustoso e dal sapore intenso, FONDAMENTALE il taglio contro fibra.
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Hanger Steak o Lombatello appartiene alla famiglia dei diaframmi, solitamente ricavato dalla lombata in quanto collegato con la cassa toracica.
Top Blade oppure in Italiano Copertina di spalla e Cappello del prete; proveniente dalla mezzana anteriore dell'animale. In Italia il suo utilizzo si limita alla preparazione di brasati e di spezzatini ma ci sono altre modi per cucinare questo taglio.
Simmenthal Bavarese
I nostri Ribeye "Mazuri" provenenti dalla regione dei laghi in Polonia; li selezioniamo per voi cercando il grado di marezzatura più alto!
Frollato 30 giorni in osso.
Dai nostri allevamenti nasce la nuova linea dedicata alla razza Wagyu, una delle razze più tenere e gustose.
Prodotto 100% Italiano 100% genetica Wagyu
Marezzatura: 6+
La più alta espressione di carni provenienti dalla Germania meridionale!
La linea Shaku seleziona per voi le vacche grasse di razza Simmenthal Bavarese, carne dal colore rosso intenso e dall'infiltrazione pazzesca!
Essendo animali più strutturati come età vengono frollate per almeno 30 giorni, per rendere il grasso scioglievole che regala alla carne tenerezza e succosità!
Razza Aberdeen Angus originale nella sua terra di origine, carne dalla fibra fine e dal dolce ed inimitabile!
Il Taglio Chuck Eye corrisponde all'anima del reale, ricavato dalla parte anteriore ( si sviluppa dal collo fino alla parte lombare), ricco di collagene e di infiltrazioni di grasso.
Taglio molto apprezzato per le lunghe cotture ed alcune preparazioni al bbq
Costata con osso di Cavallo Islandese
frollata in osso per 30 giorni
Carne 100% Grass Fed
Teres Major o Filetto di Spalla
Taglio ricavato dalla spalla di manzo
Beef Ribs Simmenthal Bavarese
La nostra selezione scelta con cura tutte le settimane per portarvi a casa il miglior taglio di BeefRibs con una marezzatura fantastica!
Picanha di Black Angus UK
Le Short Beef Ribs sono delle costine di manzo squadrate a 3 coste, che vengono ricavate dalla 5° alla 8° costola. (Plate Beef Ribs)
Vengono poi porzionate in tagli più piccoli.
Vengono selezionate per voi in base alla marezzatura e forma, per garantirvi un gusto ed una tenerezza unica!