ORDINI E SPEDIZIONI NATALE 2024: 

SPEDIZIONI: Tutti gli ordini che arriveranno entro le 13:00 di Venerdì 13-12 partiranno come ultimo giorno Lunedì 16-12 (si ricorda che non tutte le zone d'Italia sono servite tutti i giorni)

NB: GLI ORDINI CON SPEDIZIONE CHE ARRIVERANNO DOPO LE 13:00 DEL VENERDì 13-12 VERRANNO PREPARATI E SPEDITI DA LUNEDì 13-01-25.

RITIRI IN NEGOZIO: Ordinare entro e non oltre Venerdì 20-12 per ritirare entro le 18:00 del Martedì 24-12.

per altre info contattarci su whatsapp 351.7667407

Carrello
Account

This is custom content

Top Blade 6+ MyBarbecue

49,14 €
Tasse incluse

Top Blade oppure in Italiano Copertina di spalla e Cappello del prete; proveniente dalla mezzana anteriore dell'animale. In Italia il suo utilizzo si limita alla preparazione di brasati e di spezzatini ma ci sono altre modi per cucinare questo taglio.

Simmenthal Bavarese

Peso : 2,600 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Capello del prete - Top Blade
Origine
Germania
Razza
Simmenthal
Selezione
Mybarbecue.it

16 altri prodotti della stessa categoria:

Prime Rib Shaku

47,92 €
Disponibilità: 3 Disponibile

La più alta selezione di Vacche Bavaresi con un altissimo grado di marezzatura!

Animali di oltre 3 anni di età, carne dal colore rosso intenso ricco di ferro e con un'infiltrazione importante per regalare un gusto unico alle vostre grigliate!

Coppa Mangalica

104,79 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

l Mangalica e una razza di suino proveniente dai Balcani (originaria di Mangalitzia in Ungheria) è una delle razze suine più antiche!

Viene allevato alla stato semi brado con alimentazione a base di erbe, ghiande e castagne per raggiungere un maiale finito con questo di tipo di allevamento occorrono all'incirca 2 anni.

Abbiamo una carne con un altissima infiltrazione di grasso intramuscolare!

N.B. Prodotto congelato 

Navel Cut

29,06 €
Disponibilità: 1 Disponibile

Navel Cut (pancetta di manzo) è un taglio disossato, squadrato.

Ricco di collagene viene spesso usato per dell'ottimo pastami (come sostituto del brisket) 

Viene anche usata come sostituto del maiale per la produzione di bacon.

Chuck Eye Steak

8,97 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

La Chuck Eye Steak è una bistecca ricavata dal quarto anteriore, precisamente dalla 3° alla 5° costola, dove finisce ed incomincia il taglio Ribeye,

è formata da più fasci muscolari, tra cui uno dei muscoli più teneri e succosi " lo Spinalis".

Si presta a cotture dirette veloci come a lunghe cotture (per via dell'ottima quantità di collagene).