Navel Cut (pancetta di manzo) è un taglio disossato, squadrato.
Ricco di collagene viene spesso usato per dell'ottimo pastami (come sostituto del brisket)
Viene anche usata come sostituto del maiale per la produzione di bacon.
This is custom content
Chiamaci:
+39.351.76.67.407Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Scheda tecnica
Navel Cut (pancetta di manzo) è un taglio disossato, squadrato.
Ricco di collagene viene spesso usato per dell'ottimo pastami (come sostituto del brisket)
Viene anche usata come sostituto del maiale per la produzione di bacon.
Picanha Mazury Selezione 9 + con un'alta infiltrazione di grasso.
Limited Edition! Pezzi limitati!
Top Blade oppure in Italiano Copertina di spalla e Cappello del prete; proveniente dalla mezzana anteriore dell'animale. In Italia il suo utilizzo si limita alla preparazione di brasati e di spezzatini ma ci sono altre modi per cucinare questo taglio.
Simmenthal Bavarese
Brisket Black Angus
Greater Omaha U.S.A.
Punta di petto di razza Wagyu
Taglio ricavato dalla copertina di spalla, fibra tenerissima tenera come un burro
Bue Piemontese LIMITED EDITION
Spinacino di Aberdeen Angus
Flap Steak Selezione MyBarbecue
Il diaframma più spesso ed infiltrato, viene lavorato dalla pancia a fianco della bavetta.
Denver Steak MyBarbecue
NewPort Steak è un taglio ricavato dal Tri-Tip (spinacino), è uno dei tagli preferiti in California e viene frollato in osso per 30 giorni.
Se stai cercando un taglio con una buona infiltrazione di grasso e non vuoi cucinare uno Spinacino intero questa bistecca fa al caso tuo.
Taglio molto versatile che permette più interpretazioni, può essere affumicato, brasato o cotto a bassa temperatura.
Hanger Steak o Lombatello è un diaframma ricavato dalla lombata.
(Si consiglia una cottura al sangue)
Razza Aberdeen Angus originale nella sua terra di origine, carne dalla fibra fine e dal dolce ed inimitabile!
Teres Major o Filetto dell'ebreo, taglio tendenzialmente magro con una fibra fine
Dai nostri allevamenti nasce la nuova linea dedicata alla razza Wagyu, una delle razze più tenere e gustose.
Prodotto 100% Italiano 100% genetica Wagyu
Marezzatura: 6+
Punta di petto da competizione! Senza scarti pronta per essere affumicata!
Tenuta Ca'Negra
Prodotto fresco