Da Sabato 29 Marzo a Martedì 1 Aprile ci troverete alla Fiera BBQEXPO che si terrà a Brescia.

RITIRI IN NEGOZIO E SPEDIZIONI: Tutti gli ordini ricevuti entro le 13:00 di Lunedì 24-03 verranno evasi entro Martedì 25-03. Gli ordini pervenuti dopo tale data e ora saranno preparati ed evasi/spediti a partire da Mercoledì 3-04, a causa della partecipazione alla fiera.

Carrello
Account

This is custom content

  • New

Beef Ribs Bue Piemontese 6+

119,76 €
Tasse incluse

il miglior taglio in circolazione per delle Beef Ribs sensazionali

Bue Piemontese 

LIMITED EDITION

n.b. prodotto congelato

Peso : 2,400 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Con Osso
Taglio
Costine - Ribs
Origine
Italia
Razza
Piemontese

16 altri prodotti della stessa categoria:

Bue Burger

3,59 €
Disponibilità: 102 Disponibile

Carne di Bue Grasso Piemontese

il bue e un maschio castrato con oltre 5 anni di età

LIMITED EDITION FINO ESAURIMENTO SCORTE

Chuck Eye Steak

8,97 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

La Chuck Eye Steak è una bistecca ricavata dal quarto anteriore, precisamente dalla 3° alla 5° costola, dove finisce ed incomincia il taglio Ribeye,

è formata da più fasci muscolari, tra cui uno dei muscoli più teneri e succosi " lo Spinalis".

Si presta a cotture dirette veloci come a lunghe cotture (per via dell'ottima quantità di collagene).

Picanha Mazury 3+

37,35 €
Disponibilità: 6 Disponibile

La nostra amata selezione di Picanha! 

Andiamo a ricercare le picanhe con il giusto strato di copertura di grasso ed un' ottima marezzatura interna, in modo da garantire un gusto ed una tenerezza fuori dal comune!

Si presta bene per tutte le cotture sulla spada e non; assolutamente da provare non la cambierete più con altre Picanhe!

Navel Cut

44,70 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Navel Cut (pancetta di manzo) è un taglio disossato, squadrato.

Ricco di collagene viene spesso usato per dell'ottimo pastami (come sostituto del brisket) 

Viene anche usata come sostituto del maiale per la produzione di bacon.