- New
- Non disponibile
Chiamaci:
+39.351.76.67.407-
Meat Shop
addremove
- Carniaddremove
- Tagliaddremove
- Guancia / Beef Cheek
- Reale / Chuck Roll
- Cappello del Prete / Top Blade
- Punta di petto / Brisket
- Costine di Manzo / Beef Ribs
- Costine / Ribs
- Coppa / Boston Butt
- Costata con osso / Prime Rib
- Picanha
- Spinacino / Tri Tip
- Magatello / Eye Round
- Stinco di Manzo / Hammer Beef
- Ribeye
- Roastbeef / Sirloin
- Filetto / Tenderloin
- Pancetta
- Porchetta
- Bistecche / Steaksaddremove
- Dry Aged Steak
- Preparati HandMadeaddremove
- Selezioni/Farmsaddremove
- Rub & Glasse addremove
- Carbone
- Buns
- Cantina addremove
- Gift Card
- Promo
- Chi Siamo
- FAQ
- Contattaci
Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
-
Meat Shop
addremove
- Carniaddremove
- Tagliaddremove
- Guancia / Beef Cheek
- Reale / Chuck Roll
- Cappello del Prete / Top Blade
- Punta di petto / Brisket
- Costine di Manzo / Beef Ribs
- Costine / Ribs
- Coppa / Boston Butt
- Costata con osso / Prime Rib
- Picanha
- Spinacino / Tri Tip
- Magatello / Eye Round
- Stinco di Manzo / Hammer Beef
- Ribeye
- Roastbeef / Sirloin
- Filetto / Tenderloin
- Pancetta
- Porchetta
- Bistecche / Steaksaddremove
- Dry Aged Steak
- Preparati HandMadeaddremove
- Selezioni/Farmsaddremove
- Rub & Glasse addremove
- Carbone
- Buns
- Cantina addremove
- Gift Card
- Promo
- Chi Siamo
- FAQ
- Contattaci
Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Baby Back Ribs Duroc Gelo
- Write a review
Baffa di costine ricavate dal lombo piu magre e piccole delle cugine Saint Louis
N.B.: PRODOTTO CONGELATO

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Scheda tecnica
- Tipologia
- Senza Osso
- Taglio
- Costine - Ribs
- Origine
- Germania
- Razza
- Duroc
- Selezione
- Mybarbecue.it
Thank you for the reviews ! Your comment is submitted
16 altri prodotti della stessa categoria:
Taglio con osso ricavato dalla spalla
Razza Wagyu Allevato in italia
Manza di 32 mesi
La più altra infiltrazione di grasso per la nostra selezione Mazury.
il miglior taglio in circolazione per delle Beef Ribs sensazionali
Bue Piemontese
LIMITED EDITION
n.b. prodotto congelato
Picanha di Black Angus UK
Costata di Scottona Bavarese MyBarbecue
Frollatura 60 Giorni
Selezione di Carne di Vacca Olandese con una spiccata infiltrazione muscolare e dal grasso paglierino.
Animali di oltre 4 anni di età
Limited Edition By MyBarbecue
Taglio anatomico corrispondende al capplello del prete nel manzo, ricco di infilrazione intramuscolare e collagene
Dalla nostra mitica salsiccia nasce il nuovo formato SMASH!
La Smash Ball consiste in una palla di carne di forma sferica pronta da Schiacciare su piastre roventi per creare meravigliose combinazioni tra maillard e formaggio fuso.
Assolutamente da non perdere!
N.B.: confezionate singolarmente sottovuoto
Punta di petto di razza Wagyu
Bavetta di Bue Piemontese
Manzo di razza Piemontese con 4 anni di eta, allevato dall'azienda agricola Galleano GianPietro
Salsiccia Calabra di nostra produzione, viene prodotta tutte le settimane per garantivi la migliore freschezza possibile.
(Confezionate sotto vuoto in confezioni da 500gr ed 1kg)
Money Muscle o muscolo dei soldi, chiamato cosi nelle Competizioni di American Barbecue perchè la leggenda narra che realizzare un ottimo money muscle porta facilmente a premio le squadra nella categoria Pork!
E un taglio particolarmente ricco di collagene e si presta benissimo a cotture sia in Low&Slow che in Hot&Fast.
Il Mangalica e una razza di suino proveniente dai Balcani (originaria di Mangalitzia in Ungheria) è una delle razze suine più antiche!
Viene allevato alla stato semi brado con alimentazione a base di erbe, ghiande e castagne per raggiungere un maiale finito con questo di tipo di allevamento occorrono all'incirca 2 anni.
Abbiamo una carne con un' altissima infiltrazione di grasso intramuscolare!
(N.B. Prodotto congelato)
Salsiccia di maiale, manzo, Jalapeño & cheddar ... una salsiccia che vi lascerà senza fiato!
(Leggermente piccante)
Taglio con osso ricavato dalla spalla
Razza Wagyu Allevato in italia
Manza di 32 mesi
La più altra infiltrazione di grasso per la nostra selezione Mazury.
il miglior taglio in circolazione per delle Beef Ribs sensazionali
Bue Piemontese
LIMITED EDITION
n.b. prodotto congelato
Picanha di Black Angus UK
Costata di Scottona Bavarese MyBarbecue
Frollatura 60 Giorni
Selezione di Carne di Vacca Olandese con una spiccata infiltrazione muscolare e dal grasso paglierino.
Animali di oltre 4 anni di età
Limited Edition By MyBarbecue
Taglio anatomico corrispondende al capplello del prete nel manzo, ricco di infilrazione intramuscolare e collagene
Dalla nostra mitica salsiccia nasce il nuovo formato SMASH!
La Smash Ball consiste in una palla di carne di forma sferica pronta da Schiacciare su piastre roventi per creare meravigliose combinazioni tra maillard e formaggio fuso.
Assolutamente da non perdere!
N.B.: confezionate singolarmente sottovuoto
Punta di petto di razza Wagyu
Bavetta di Bue Piemontese
Manzo di razza Piemontese con 4 anni di eta, allevato dall'azienda agricola Galleano GianPietro
Salsiccia Calabra di nostra produzione, viene prodotta tutte le settimane per garantivi la migliore freschezza possibile.
(Confezionate sotto vuoto in confezioni da 500gr ed 1kg)
Money Muscle o muscolo dei soldi, chiamato cosi nelle Competizioni di American Barbecue perchè la leggenda narra che realizzare un ottimo money muscle porta facilmente a premio le squadra nella categoria Pork!
E un taglio particolarmente ricco di collagene e si presta benissimo a cotture sia in Low&Slow che in Hot&Fast.
Il Mangalica e una razza di suino proveniente dai Balcani (originaria di Mangalitzia in Ungheria) è una delle razze suine più antiche!
Viene allevato alla stato semi brado con alimentazione a base di erbe, ghiande e castagne per raggiungere un maiale finito con questo di tipo di allevamento occorrono all'incirca 2 anni.
Abbiamo una carne con un' altissima infiltrazione di grasso intramuscolare!
(N.B. Prodotto congelato)
Salsiccia di maiale, manzo, Jalapeño & cheddar ... una salsiccia che vi lascerà senza fiato!
(Leggermente piccante)
Taglio con osso ricavato dalla spalla
Razza Wagyu Allevato in italia
Manza di 32 mesi
La più altra infiltrazione di grasso per la nostra selezione Mazury.
il miglior taglio in circolazione per delle Beef Ribs sensazionali
Bue Piemontese
LIMITED EDITION
n.b. prodotto congelato
Picanha di Black Angus UK