- Non disponibile
Picanha Selezione Swami Beef 10-12 MBS
LE SPEDIZIONI RIPRENDERANNO DA LUNEDì 13-01-25
RITIRI IN NEGOZIO: ORDINARE ENTRO DOMENICA 29-12 PER RITIRARE ENTRO LE ORE 18:00 DEL 31-12 TUTTI GLI ORDINI CHE ARRIVERANNO DOPO TALE DATA VERRANNO PREPARATI ED EVASI DA SABATO 10-01-25
per altre info contattarci su whatsapp 351.7667407
This is custom content
Chiamaci:
+39.351.76.67.407Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Picanha Selezione Swami Beef 10-12 MBS
Spiacino o Tri-Tip di razza Wagyu
Frollato in osso per 30 giorni
Pancetta Con Cotenna di Mailale Razza Duroc
Ribeye di Scottona Bavarese, selezionate in base a forma con una buona marezzatura.
Le bistecche ufficiali della competizione internazionale SteakCookOff (SCA)
(Per il taglio competizione selezionare pezzatura da 500gr)
Flat Iron Steak
Taglio ricavato dal capello del prete, poco valorizzato in Italia ma riscoperto ultimamente..
Immaginate la tenerezza di un filetto con una marezzatura che gli dona un gusto molto piacevole.
È un taglio che ci ha conquistato per la sua tenerezza disarmante.
La sua cottura è veramente semplice e si presta molto bene a cotture dirette.
Hanger Steak o Lombatello è un diaframma ricavato dalla lombata.
(Si consiglia una cottura al sangue)
Teres Major o Filetto di Spalla
Taglio ricavato dalla spalla di manzo
Top Blade oppure in Italiano Copertina di spalla e Cappello del prete; proveniente dalla mezzana anteriore dell'animale. In Italia il suo utilizzo si limita alla preparazione di brasati e di spezzatini ma ci sono altre modi per cucinare questo taglio.
Simmenthal Bavarese
il miglior taglio in circolazione per delle Beef Ribs sensazionali
Bue Piemontese
LIMITED EDITION
Punta di petto da competizione! Senza scarti pronta per essere affumicata!
Simmenthal Bavarese
Brisket / Punta di petto Black Angus Creekstone PRIME
Beef Cheeks o Guancia, è un taglio particolarmente ricco di collagene infatti da il massimo con cotture lunghe dal classico brasato o arrosto ad un ottima guancia di manzo sfilacciata
Confezionate in 2 pezzi
Il Mangalica e una razza di suino proveniente dai Balcani (originaria di Mangalitzia in Ungheria) è una delle razze suine più antiche!
Viene allevato alla stato semi brado con alimentazione a base di erbe, ghiande e castagne per raggiungere un maiale finito con questo di tipo di allevamento occorrono all'incirca 2 anni.
Abbiamo una carne con un' altissima infiltrazione di grasso intramuscolare!
(N.B. Prodotto congelato)
Punta di Petto di Razza Wagyu lavorata e sgrassata pronta da cuocere!
prodotto fresco!
Razza Aberdeen Angus originale nella sua terra di origine, carne dalla fibra fine e dal dolce ed inimitabile!
Hanger Steak o Lombatello appartiene alla famiglia dei diaframmi, solitamente ricavato dalla lombata in quanto collegato con la cassa toracica.