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Flap Steak Bue Piemontese

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Ribeye MyBarbecue

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Ribeye di Scottona Bavarese, selezionate in base a forma con una buona marezzatura.

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(Per il taglio competizione selezionare pezzatura da 500gr)

Flat Iron Steak MyBarbecue

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Flat Iron Steak

Taglio ricavato dal capello del prete, poco valorizzato in Italia ma riscoperto ultimamente..

Immaginate la tenerezza di un filetto con una marezzatura che gli dona un gusto molto piacevole.

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La sua cottura è veramente semplice e si  presta molto bene a cotture dirette.

Top Blade 6+ MyBarbecue

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Beef Cheeks o Guancia, è un taglio particolarmente ricco di collagene infatti da il massimo con cotture lunghe dal classico brasato o arrosto ad un ottima guancia di manzo sfilacciata 

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Ribs Mangalica

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Il Mangalica e una razza di suino proveniente dai Balcani (originaria di Mangalitzia in Ungheria) è una delle razze suine più antiche!

Viene allevato alla stato semi brado con alimentazione a base di erbe, ghiande e castagne per raggiungere un maiale finito con questo di tipo di allevamento occorrono all'incirca 2 anni.

Abbiamo una carne con un' altissima infiltrazione di grasso intramuscolare!

(N.B. Prodotto congelato)