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Hanger Steak Bue Piemontese

45,09 €
Tasse incluse

Hanger Steak o Lombatello è un diaframma ricavato dalla lombata.

(Si consiglia una cottura al sangue)

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Scheda tecnica

Taglio
Lombatello - Hanger Steak
Origine
Italia
Razza
Piemontese
Selezione
Mybarbecue.it

16 altri prodotti della stessa categoria:

Disponibilità: Terminata

Inside Skirt Steak - Diaframma Selezione MyBarbecue

Il diaframma è il muscolo usato per la respirazione, molto irrorato di sangue perche costantemente in movimento, dalla fibra grossolana ma povero di tessuto connettivo in quanto non fa grandi sforzi.

Un taglio molto gustoso e dal sapore intenso, FONDAMENTALE il taglio contro fibra. 

Consigniato per faitas , involtini e macinato

Smash Ball Jalapeño & Cheddar

2,19 €
Disponibilità: 97 Disponibile

Dalla nostra mitica salsiccia nasce il nuovo formato SMASH!

La Smash Ball consiste in una palla di carne di forma sferica pronta da Schiacciare su piastre roventi per creare meravigliose combinazioni tra maillard e formaggio fuso. 

Assolutamente da non perdere!

N.B.: confezionate singolarmente sottovuoto

Navel Cut Wagyu

70,86 €
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Disponibilità: Terminata

Navel Cut (pancetta di manzo) è un taglio disossato, squadrato.

Ricco di collagene viene spesso usato per dell'ottimo pastami (come sostituto del brisket) 

Viene anche usata come sostituto del maiale per la produzione di bacon.

Ribs Mangalica

61,88 €
Disponibilità: 1 Disponibile

Il Mangalica e una razza di suino proveniente dai Balcani (originaria di Mangalitzia in Ungheria) è una delle razze suine più antiche!

Viene allevato alla stato semi brado con alimentazione a base di erbe, ghiande e castagne per raggiungere un maiale finito con questo di tipo di allevamento occorrono all'incirca 2 anni.

Abbiamo una carne con un' altissima infiltrazione di grasso intramuscolare!

(N.B. Prodotto congelato)