ORDINI E SPEDIZIONI NATALE 2024: 

SPEDIZIONI: Tutti gli ordini che arriveranno entro le 13:00 di Venerdì 13-12 partiranno come ultimo giorno Lunedì 16-12 (si ricorda che non tutte le zone d'Italia sono servite tutti i giorni)

NB: GLI ORDINI CON SPEDIZIONE CHE ARRIVERANNO DOPO LE 13:00 DEL VENERDì 13-12 VERRANNO PREPARATI E SPEDITI DA LUNEDì 13-01-25.

RITIRI IN NEGOZIO: Ordinare entro e non oltre Venerdì 20-12 per ritirare entro le 18:00 del Martedì 24-12.

per altre info contattarci su whatsapp 351.7667407

Carrello
Account

This is custom content

  • New

Flat Iron Steak Wagyu 6+

31,46 €
Tasse incluse

Flat Iron Steak di Wagyu Italiano allevamento MyBarbecue 

una tagliata da perdere la testa!

Peso : 0,452 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Capello del prete - Top Blade
Origine
Italia
Razza
Wagyu
Selezione
Mybarbecue.it

16 altri prodotti della stessa categoria:

The Pork Steak

16,68 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

La bistecca di maiale più conosciuta negli States!

Riesce a dare il meglio di sé se viene affumicata e speziata, consigliamo di cucinarla tra gli 80/90° in base alla consistenza che si vuole ottenere!

Brisket MyBarbecue

98,28 €
Disponibilità: 1 Disponibile

Uno dei capi saldi delle cotture BBQ in American Style.

I nostri Brisket vengono confezionati sottovuoto, quindi non dovete fare altro che scartarlo ed accendere il Barbecue!

Chuck Eye Steak

8,97 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

La Chuck Eye Steak è una bistecca ricavata dal quarto anteriore, precisamente dalla 3° alla 5° costola, dove finisce ed incomincia il taglio Ribeye,

è formata da più fasci muscolari, tra cui uno dei muscoli più teneri e succosi " lo Spinalis".

Si presta a cotture dirette veloci come a lunghe cotture (per via dell'ottima quantità di collagene).

Top Blade 6+ MyBarbecue

49,14 €
Disponibilità: 2 Disponibile

Top Blade oppure in Italiano Copertina di spalla e Cappello del prete; proveniente dalla mezzana anteriore dell'animale. In Italia il suo utilizzo si limita alla preparazione di brasati e di spezzatini ma ci sono altre modi per cucinare questo taglio.

Simmenthal Bavarese