🎄 ORDINI PER LE FESTIVITÀ NATALIZIE 🎄

📦 Spedizioni

  • Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 di martedì 16/12 verranno spediti mercoledì 17/12, ultimo giorno utile prima delle feste.

  • Attenzione: alcune zone non sono servite quotidianamente dal corriere; per gli ordini effettuati a ridosso del Natale non è garantita la consegna entro il 24/12.

  • Gli ordini ricevuti dopo tale data e ora saranno spediti a partire dal 08/01/2026.

🛍️ Ritiri in negozio

  • Gli ordini effettuati entro le 23:59 di sabato 20/12 potranno essere ritirati in negozio fino alle 18:00 del 24/12.

  • Gli ordini ricevuti dopo tale data e ora verranno elaborati a partire dal 05/01/2026.

Dal 24/12 al 04/01 mybarbecue.it si prende una pausa natalizia! 🎅🔥

per qualsiasi altra info lasciare un whatsapp 351.7667407

Carrello
Account

This is custom content

Denver Steak Black Angus - Creekstone Farm

34,97 €
Tasse incluse

Denver Steak 

Peso : 0,300 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

La Denver Steak è un taglio inusuale qui in Italia, con un sapore in grado di sorprendere. È ricavata da un gruppo muscolare molto tenero del sottospalla e quindi ha una ricca infiltrazione di grasso che dona alla carne sapore ed una morbidezza unica. La sua forma squadrata lo rende perfetto sia per le bistecche che per i carapacci. 

COME LO CUCINO? 

Cottura diretta o Reverse Searing. 

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Denver steak
Origine
USA
Razza
Black Angus

16 altri prodotti della stessa categoria:

Money Muscle

14,95 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Money Muscle o muscolo dei soldi, chiamato cosi nelle Competizioni di American Barbecue perchè la leggenda narra che realizzare un ottimo money muscle porta facilmente a premio le squadra nella categoria Pork!

E un taglio particolarmente ricco di collagene e si presta benissimo a cotture sia in Low&Slow che in Hot&Fast.

Chuck Eye MyBarbecue

12,45 €
Disponibilità: 9 Disponibile

Il Taglio Chuck Eye corrisponde all'anima del reale, ricavato dalla parte anteriore ( si sviluppa dal collo fino alla parte lombare), ricco di collagene e di infiltrazioni di grasso.

Taglio molto apprezzato per le lunghe cotture ed alcune preparazioni al bbq