🎄 ORDINI PER LE FESTIVITÀ NATALIZIE 🎄

📦 Spedizioni

  • Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 di martedì 16/12 verranno spediti mercoledì 17/12, ultimo giorno utile prima delle feste.

  • Attenzione: alcune zone non sono servite quotidianamente dal corriere; per gli ordini effettuati a ridosso del Natale non è garantita la consegna entro il 24/12.

  • Gli ordini ricevuti dopo tale data e ora saranno spediti a partire dal 08/01/2026.

🛍️ Ritiri in negozio

  • Gli ordini effettuati entro le 23:59 di sabato 20/12 potranno essere ritirati in negozio fino alle 18:00 del 24/12.

  • Gli ordini ricevuti dopo tale data e ora verranno elaborati a partire dal 05/01/2026.

Dal 24/12 al 04/01 mybarbecue.it si prende una pausa natalizia! 🎅🔥

per qualsiasi altra info lasciare un whatsapp 351.7667407

Carrello
Account

This is custom content

  • Non disponibile
    Flap Steak Selezione MyBarbecue
    Flap Steak Selezione MyBarbecue
    Flap Steak Selezione MyBarbecue
    Flap Steak Selezione MyBarbecue

Flap Steak Selezione MyBarbecue

29,90 €
Tasse incluse

Flap Steak Selezione MyBarbecue

Il diaframma più spesso ed infiltrato, viene lavorato dalla pancia a fianco della bavetta.

Quantità
Aggiungi alla lista brace
Non disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Origine
Germania
Razza
Simmenthal
Selezione
Mybarbecue.it

16 altri prodotti della stessa categoria:

Prime Rib Mazury 6+

32,93 €
Disponibilità: 13 Disponibile

Prime Rib Mazury Selezione Mybarbecue

Selezioniamo per voi i migliori capi provenienti dalla regione dei laghi in Polonia con la più alta infiltrazione di grasso.

Chuck Eye Steak

8,97 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

La Chuck Eye Steak è una bistecca ricavata dal quarto anteriore, precisamente dalla 3° alla 5° costola, dove finisce ed incomincia il taglio Ribeye,

è formata da più fasci muscolari, tra cui uno dei muscoli più teneri e succosi " lo Spinalis".

Si presta a cotture dirette veloci come a lunghe cotture (per via dell'ottima quantità di collagene).