- Non disponibile




🎄 ORDINI PER LE FESTIVITÀ NATALIZIE 🎄
📦 Spedizioni
Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 di martedì 16/12 verranno spediti mercoledì 17/12, ultimo giorno utile prima delle feste.
Attenzione: alcune zone non sono servite quotidianamente dal corriere; per gli ordini effettuati a ridosso del Natale non è garantita la consegna entro il 24/12.
Gli ordini ricevuti dopo tale data e ora saranno spediti a partire dal 08/01/2026.
🛍️ Ritiri in negozio
Gli ordini effettuati entro le 23:59 di sabato 20/12 potranno essere ritirati in negozio fino alle 18:00 del 24/12.
Gli ordini ricevuti dopo tale data e ora verranno elaborati a partire dal 05/01/2026.
Dal 24/12 al 04/01 mybarbecue.it si prende una pausa natalizia! 🎅🔥
per qualsiasi altra info lasciare un whatsapp 351.7667407
This is custom content
Chiamaci:
+39.351.76.67.407Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Flap Steak Selezione MyBarbecue
Il diaframma più spesso ed infiltrato, viene lavorato dalla pancia a fianco della bavetta.
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Scheda tecnica
Beef Tallow di razza Rubia Gallega
Monoporzione da 60 gr
Punta di petto da competizione! Senza scarti pronta per essere affumicata!
Simmenthal Bavarese
Prime Rib Mazury Selezione Mybarbecue
Selezioniamo per voi i migliori capi provenienti dalla regione dei laghi in Polonia con la più alta infiltrazione di grasso.
La più altra infiltrazione di grasso per la nostra selezione Mazury.
Spinacino Simmenthal Bavarese
Creekstone Farms Choise - Black Angus
Picanha Selezione Swami Beef 10-12 MBS
Brisket / Punta di petto Black Angus Creekstone PRIME
Picanha di Vacca Vecchia Bavarese dal grasso giallo e dall'ottima infiltrazione intramuscolare
La Chuck Eye Steak è una bistecca ricavata dal quarto anteriore, precisamente dalla 3° alla 5° costola, dove finisce ed incomincia il taglio Ribeye,
è formata da più fasci muscolari, tra cui uno dei muscoli più teneri e succosi " lo Spinalis".
Si presta a cotture dirette veloci come a lunghe cotture (per via dell'ottima quantità di collagene).
Dalla nostra selezione nasce questo mitico Burger!
Disponibile in vari formati.
Testa di Filetto ricavato dalle miglior lombate Linea Mazury 6+ Selezione MyBarbecue!
Lavorato come in foto pezzature intorno al Kilo sottovuoto
La più alta espressione della linea Mazury con 9 punti di marezzatura.
Flank Steak (Bavetta) Selezione MyBarbecue
Confezionata da 2 pz sottovuoto