ORDINI E SPEDIZIONI NATALE 2024: 

SPEDIZIONI: Tutti gli ordini che arriveranno entro le 12:00 di Venerdì 13-12 partiranno come ultimo giorno Lunedì 16-12 (si ricorda che non tutte le zone d'Italia sono servite tutti i giorni)

RITIRI IN NEGOZIO: Ordinare entro e non oltre Venerdì 20-12 e potranno essere ritirati fino alle 18:00 del Martedì 24-12

per altre info contattarci su whatsapp 351.7667407

Carrello
Account

This is custom content

Hammer Beef MyBarbecue

47,25 €
Tasse incluse

Hammer Beef Simmenthal Bavarese selezione MyBarbecue

Peso : 2,500 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Con Osso
Taglio
Hammer Beef / Stinco di manzo scalzato
Origine
Germania
Razza
Simmenthal
Selezione
Mybarbecue.it

16 altri prodotti della stessa categoria:

Brisket MyBarbecue

100,17 €
Disponibilità: 1 Disponibile

Uno dei capi saldi delle cotture BBQ in American Style.

I nostri Brisket vengono confezionati sottovuoto, quindi non dovete fare altro che scartarlo ed accendere il Barbecue!

NewPort Steak Mazury 6+

17,45 €
Disponibilità: 6 Disponibile

NewPort Steak una bistecca incredibilemente marezzata! Selezionate in base al grado di infiltrazione, il suo gusto vi stupira!

travate la confezione da 500gr (2 pz) e la confezione da kilo (3/4pz)

Beef Cheeks / Guancia Wagyu

29,93 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Guancia di manzo Wagyu Ca'Negra

La guancia e un taglio ricchissimo di collagene per questo è uno dei migliori tagli adatto alle lunghe cotture!

Si presta benissimo per degli ottimi brasati oppure speziata ed affumicata riesce ad esprimere il meglio di sè.

Salsiccia Calabra

6,95 €
Disponibilità: 9 Disponibile

Salsiccia Calabra di nostra produzione, viene prodotta tutte le settimane per garantivi la migliore freschezza possibile.

(Confezionate sotto vuoto in confezioni da 500gr ed 1kg)

Navel Cut

49,17 €
Disponibilità: 1 Disponibile

Navel Cut (pancetta di manzo) è un taglio disossato, squadrato.

Ricco di collagene viene spesso usato per dell'ottimo pastami (come sostituto del brisket) 

Viene anche usata come sostituto del maiale per la produzione di bacon.