
La più altra infiltrazione di grasso per la nostra selezione Mazury.
🎄 ORDINI PER LE FESTIVITÀ NATALIZIE 🎄
📦 Spedizioni
Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 di martedì 16/12 verranno spediti mercoledì 17/12, ultimo giorno utile prima delle feste.
Attenzione: alcune zone non sono servite quotidianamente dal corriere; per gli ordini effettuati a ridosso del Natale non è garantita la consegna entro il 24/12.
Gli ordini ricevuti dopo tale data e ora saranno spediti a partire dal 08/01/2026.
🛍️ Ritiri in negozio
Gli ordini effettuati entro le 23:59 di sabato 20/12 potranno essere ritirati in negozio fino alle 18:00 del 24/12.
Gli ordini ricevuti dopo tale data e ora verranno elaborati a partire dal 05/01/2026.
Dal 24/12 al 04/01 mybarbecue.it si prende una pausa natalizia! 🎅🔥
per qualsiasi altra info lasciare un whatsapp 351.7667407
This is custom content
Chiamaci:
+39.351.76.67.407Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Scheda tecnica
La più altra infiltrazione di grasso per la nostra selezione Mazury.
Punta di petto di Wagyu A5 Linea Competition , gia pronta da cuocere
Disponibile in PREORDINE! Verra ordinata direttamente dal Giappone in modo da potervi offrire la migliore freschezza possibile! Ovviamente il peso è un forfet e verra pesata una volta lavorata
Pancetta Con Cotenna di Mailale Razza Duroc
Salsiccia Calabra di nostra produzione, viene prodotta tutte le settimane per garantivi la migliore freschezza possibile.
(Confezionate sotto vuoto in confezioni da 500gr ed 1kg)
Beef Tallow di Manzo Razza Simmethal della nostra selezione, un'esplosione di manzosità ai vostri piatti!
Ottimo per le cotture in stile americano, può sostituire altri grassi vegetali per cotture di verdure o altro (spaziale con le patate)
Strutto di Manzo monoporzione da 60 gr
Prime Rib Mazury Selezione Mybarbecue
Selezioniamo per voi i migliori capi provenienti dalla regione dei laghi in Polonia con la più alta infiltrazione di grasso.
Top Blade oppure in Italiano Copertina di spalla e Cappello del prete; proveniente dalla mezzana anteriore dell'animale. In Italia il suo utilizzo si limita alla preparazione di brasati e di spezzatini ma ci sono altre modi per cucinare questo taglio.
Picanha di Vacca Vecchia Bavarese dal grasso giallo e dall'ottima infiltrazione intramuscolare
Prime Rib Selezione MyBarbecue
Uno dei nostri tagli preferiti! È un taglio ribeye con la costola, la Regina del BBQ ed una volta cotta non vi resta che togliere la costola e scalopparla.
Inside Skirt - Diaframma
Il Diaframma è il muscolo usato per la respirazione, molto irrorato di sangue perche costantemente in movimento, dalla fibra grossolana ma povero di tessuto connettivo in quanto non fa grandi sforzi.
Un taglio molto gustoso e dal sapore intenso, FONDAMENTALE il taglio contro fibra.
Picanha Simmenthal Bavarese Selezione MyBarbecue
Maiale di Razza Duroc taglio Saint Louis , vengono lavorate lasciando una porzione di pancetta attaccata alla costina in modo da avere doppio spessore
Assolutamente da provare!