🎄 ORDINI PER LE FESTIVITÀ NATALIZIE 🎄

📦 Spedizioni

  • Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 di martedì 16/12 verranno spediti mercoledì 17/12, ultimo giorno utile prima delle feste.

  • Attenzione: alcune zone non sono servite quotidianamente dal corriere; per gli ordini effettuati a ridosso del Natale non è garantita la consegna entro il 24/12.

  • Gli ordini ricevuti dopo tale data e ora saranno spediti a partire dal 08/01/2026.

🛍️ Ritiri in negozio

  • Gli ordini effettuati entro le 23:59 di sabato 20/12 potranno essere ritirati in negozio fino alle 18:00 del 24/12.

  • Gli ordini ricevuti dopo tale data e ora verranno elaborati a partire dal 05/01/2026.

Dal 24/12 al 04/01 mybarbecue.it si prende una pausa natalizia! 🎅🔥

per qualsiasi altra info lasciare un whatsapp 351.7667407

Carrello
Account

This is custom content

  • Non disponibile
    Fiorentina di Simmenthal Bavarese 60 Giorni Frollatura

Fiorentina MyBarbecue 60 Giorni Frollatura

49,90 €
Tasse incluse

Fiorentina di Scottona Bavarese Selezione MyBarcecue

60 Giorni Frollatura

Quantità
Aggiungi alla lista brace
Non disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

La Fiorentina di Scottona Bavarese proviene dalla parte posteriore della lombata, per Scottona si intende una fase di crescita di un bovino femmina e sta ad indicare un animale giovane al suo primo calore e dunque mai fecondata prima di età pari o superiore a dodici mesi.
La Scottona Bavarese è una razza di bovino tipica della Baviera ed è una delle razze più apprezzate per la produzione di carne per l'attenzione riservata agli animali durante l'allevamento. Viene alimentata solo con cereali (30% favino e 70% orzo, avena e grano), senza farine animali e soprattutto senza anabolizzanti. Questi bovini sono liberi di pascolare all'aperto fino a pochi mesi prima della macellazione, cosicché la massa muscolare si sviluppi in modo sano. Gli ultimi mesi li passeranno in stalla, dove il minor movimento dell'animale permette un eccezionale affinamento dei tessuti muscolari che diventano più morbidi. Durante quest'ultima fase si perfeziona la cosiddetta "marezzatura" o "marmorizzazione" (infiltrazioni di grasso).

Scheda tecnica

Tipologia
Con Osso
Taglio
Fiorentina - Tbone
Origine
Germania
Frollatura
60 giorni

16 altri prodotti della stessa categoria:

Tri-Tip Shaku 6+

23,90 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

La più alta espressione di carni provenienti dalla Germania meridionale!

La linea Shaku seleziona per voi le vacche grasse di razza Simmenthal Bavarese, carne dal colore rosso intenso e dall'infiltrazione pazzesca!

Essendo animali più strutturati come età vengono frollate per almeno 30 giorni, per rendere il grasso scioglievole che regala alla carne tenerezza e succosità!

NewPort Steak Mazury 6+

17,45 €
Disponibilità: 1 Disponibile

NewPort Steak una bistecca incredibilemente marezzata! Selezionate in base al grado di infiltrazione, il suo gusto vi stupira!

travate la confezione da 500gr (2 pz) e la confezione da kilo (3/4pz)

Fiorentina Vacca Bavarese Selezione Shaku

59,90 €
Disponibilità: 7 Disponibile

Fiorentina Vacca Bavarese

Selezione Shaku

La più alta selezione di Vacche Bavaresi con un altissimo grado di marezzatura!

Animali di oltre 3 anni di età, carne dal colore rosso intenso ricco di ferro e con un'infiltrazione importante per regalare un gusto unico alle vostre grigliate!

Bue Burger

3,59 €
Disponibilità: 62 Disponibile

Carne di Bue Grasso Piemontese

il bue e un maschio castrato con oltre 5 anni di età

LIMITED EDITION FINO ESAURIMENTO SCORTE

Prime Rib Shaku

47,92 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

La più alta selezione di Vacche Bavaresi con un altissimo grado di marezzatura!

Animali di oltre 3 anni di età, carne dal colore rosso intenso ricco di ferro e con un'infiltrazione importante per regalare un gusto unico alle vostre grigliate!

Hammer Beef Wagyu

53,82 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Lo stinco di manzo scalzato e lavorato per creare questo meraviglioso taglio, il "martello di carne" .

Si presta bene a cotture lente, lunghe ed anche per affumicature. 

Razza Wagyu