Carrello
Account

This is custom content

Fiorentina di Black Angus - Jack's Creek

55,92 €
Tasse incluse

Fiorentina Black Angus 

Peso : 0,800 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

L'Angus è un bovino senza corna, dal pelo raso, che può essere di colore rosso o nero da cui prende il nome Black Angus. La sua sua carne è molto pregiata, molto saporita e delicata. La bontà di questa carne si spiega osservando il modo in cui vengono allevati; infatti l'Angus viene lasciato pascolare liberamente in ambienti incontaminati e viene nutrito solo con cibo sano e non trattato chimicamente. Mangia principalmente fieno e grano, mentre due mesi prima della macellazione viene nutrito esclusivamente con mais. Verrà poi macellato dai 24/26 mesi di vita. 

Scheda tecnica

Tipologia
Con Osso
Taglio
Fiorentina - Tbone
Origine
Australia
Razza
Black Angus

16 altri prodotti della stessa categoria:

Beef Ribs MyBarbecue 6+

49,80 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Beef Ribs Simmenthal Bavarese

La nostra selezione scelta con cura tutte le settimane per portarvi a casa il miglior taglio di BeefRibs con una marezzatura fantastica!

Top Blade Mazury 6+

18,90 €
Disponibilità: 4 Disponibile

Top Blade oppure in Italiano Copertina di spalla e Cappello del prete; proveniente dalla mezzana anteriore dell'animale. In Italia il suo utilizzo si limita alla preparazione di brasati e di spezzatini ma ci sono altre modi per cucinare questo taglio.

Ribs Mangalica

61,88 €
Disponibilità: 1 Disponibile

Il Mangalica e una razza di suino proveniente dai Balcani (originaria di Mangalitzia in Ungheria) è una delle razze suine più antiche!

Viene allevato alla stato semi brado con alimentazione a base di erbe, ghiande e castagne per raggiungere un maiale finito con questo di tipo di allevamento occorrono all'incirca 2 anni.

Abbiamo una carne con un' altissima infiltrazione di grasso intramuscolare!

(N.B. Prodotto congelato) 

Tri-Tip Shaku 6+

57,36 €
Disponibilità: 2 Disponibile

La più alta espressione di carni provenienti dalla Germania meridionale!

La linea Shaku seleziona per voi le vacche grasse di razza Simmenthal Bavarese, carne dal colore rosso intenso e dall'infiltrazione pazzesca!

Essendo animali più strutturati come età vengono frollate per almeno 30 giorni, per rendere il grasso scioglievole che regala alla carne tenerezza e succosità!

Chuck Roll - Reale

19,90 €
Disponibilità: 1 Disponibile

Chuck Roll, un taglio ricco di tessuto connettivo si presta bene per dei preparati quali pizzaiola o involtini ma da il suo meglio con cotture lunghe tipo Pepper stout beef o semplicemente un pulled beef!

Disponibilità: Terminata

Inside Skirt Steak - Diaframma Selezione MyBarbecue

Il diaframma è il muscolo usato per la respirazione, molto irrorato di sangue perche costantemente in movimento, dalla fibra grossolana ma povero di tessuto connettivo in quanto non fa grandi sforzi.

Un taglio molto gustoso e dal sapore intenso, FONDAMENTALE il taglio contro fibra. 

Consigniato per faitas , involtini e macinato