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Dino Beef ribs ricavate dalla pancia, tagliate a tre coste
Sweden Full Blood Wagyu
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+39.351.76.67.407Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
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Spiacino o Tri-Tip di razza Wagyu
Frollato in osso per 90 giorni
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Scheda tecnica
Dino Beef ribs ricavate dalla pancia, tagliate a tre coste
Sweden Full Blood Wagyu
Ingredienti: carne di manzo, carne di maiale, cheddar bianco, pastrami cotto, sale, pepe e spezie.
Salsiccia Calabra di nostra produzione, viene prodotta tutte le settimane per garantivi la migliore freschezza possibile.
(Confezionate sotto vuoto in confezioni da 500gr ed 1kg)
Taglio anatomico corrispondende al capplello del prete nel manzo, ricco di infilrazione intramuscolare e collagene
Picanha Mazury Selezione 9 + con un'alta infiltrazione di grasso.
Limited Edition! Pezzi limitati!
Dalla nostra selezione nasce questo mitico Burger!
Per chi ama sapori più decisi ed intensi!
Disponibile in vari formati.
30 Giorni di Frollatura
Lo stinco di manzo scalzato e lavorato per creare questo meraviglioso taglio, il "martello di carne" .
Si presta bene a cotture lente, lunghe ed anche per affumicature.
Inside Skirt Steak - Diaframma Selezione MyBarbecue
Il diaframma è il muscolo usato per la respirazione, molto irrorato di sangue perche costantemente in movimento, dalla fibra grossolana ma povero di tessuto connettivo in quanto non fa grandi sforzi.
Un taglio molto gustoso e dal sapore intenso, FONDAMENTALE il taglio contro fibra.
Consigniato per faitas , involtini e macinato
Dalla parte piu pregiata ricaviamo la Lonza di Maiale Duroc, ottima per un arrosto, preparati e macinato magrissimo!
Punta di petto di razza Wagyu
La più altra infiltrazione di grasso per la nostra selezione Mazury.
Picanha della nostra selezione Mazury con oltre 6 punti marezzatura
Se cerchi una carne burrosa e dolce questa fa al caso tuo!
New York Strip Steak MyBarbecue
Dino Beef ribs ricavate dalla pancia, tagliate a tre coste
Sweden Full Blood Wagyu
Ingredienti: carne di manzo, carne di maiale, cheddar bianco, pastrami cotto, sale, pepe e spezie.
Salsiccia Calabra di nostra produzione, viene prodotta tutte le settimane per garantivi la migliore freschezza possibile.
(Confezionate sotto vuoto in confezioni da 500gr ed 1kg)
Taglio anatomico corrispondende al capplello del prete nel manzo, ricco di infilrazione intramuscolare e collagene
Picanha Mazury Selezione 9 + con un'alta infiltrazione di grasso.
Limited Edition! Pezzi limitati!
Dalla nostra selezione nasce questo mitico Burger!
Per chi ama sapori più decisi ed intensi!
Disponibile in vari formati.
30 Giorni di Frollatura
Lo stinco di manzo scalzato e lavorato per creare questo meraviglioso taglio, il "martello di carne" .
Si presta bene a cotture lente, lunghe ed anche per affumicature.
Inside Skirt Steak - Diaframma Selezione MyBarbecue
Il diaframma è il muscolo usato per la respirazione, molto irrorato di sangue perche costantemente in movimento, dalla fibra grossolana ma povero di tessuto connettivo in quanto non fa grandi sforzi.
Un taglio molto gustoso e dal sapore intenso, FONDAMENTALE il taglio contro fibra.
Consigniato per faitas , involtini e macinato
Dalla parte piu pregiata ricaviamo la Lonza di Maiale Duroc, ottima per un arrosto, preparati e macinato magrissimo!
Punta di petto di razza Wagyu
La più altra infiltrazione di grasso per la nostra selezione Mazury.
Picanha della nostra selezione Mazury con oltre 6 punti marezzatura
Se cerchi una carne burrosa e dolce questa fa al caso tuo!
New York Strip Steak MyBarbecue
Dino Beef ribs ricavate dalla pancia, tagliate a tre coste
Sweden Full Blood Wagyu
Ingredienti: carne di manzo, carne di maiale, cheddar bianco, pastrami cotto, sale, pepe e spezie.
Salsiccia Calabra di nostra produzione, viene prodotta tutte le settimane per garantivi la migliore freschezza possibile.
(Confezionate sotto vuoto in confezioni da 500gr ed 1kg)
Taglio anatomico corrispondende al capplello del prete nel manzo, ricco di infilrazione intramuscolare e collagene
Picanha Mazury Selezione 9 + con un'alta infiltrazione di grasso.
Limited Edition! Pezzi limitati!