ORDINI E SPEDIZIONI NATALE 2024: 

SPEDIZIONI: Tutti gli ordini che arriveranno entro le 13:00 di Venerdì 13-12 partiranno come ultimo giorno Lunedì 16-12 (si ricorda che non tutte le zone d'Italia sono servite tutti i giorni)

NB: GLI ORDINI CON SPEDIZIONE CHE ARRIVERANNO DOPO LE 13:00 DEL VENERDì 13-12 VERRANNO PREPARATI E SPEDITI DA LUNEDì 13-01-25.

RITIRI IN NEGOZIO: Ordinare entro e non oltre Venerdì 20-12 per ritirare entro le 18:00 del Martedì 24-12.

per altre info contattarci su whatsapp 351.7667407

Carrello
Account

This is custom content

Hanger Steak Wagyu

49,39 €
Tasse incluse

Manzetta di 30 mesi Wagyu Allevamento MyBarbecue

Peso : 1,100 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Lombatello - Hanger Steak
Origine
Italia
Razza
Wagyu
Selezione
Mybarbecue.it

16 altri prodotti della stessa categoria:

Top Blade Mazury 6+

18,90 €
Disponibilità: 7 Disponibile

Top Blade oppure in Italiano Copertina di spalla e Cappello del prete; proveniente dalla mezzana anteriore dell'animale. In Italia il suo utilizzo si limita alla preparazione di brasati e di spezzatini ma ci sono altre modi per cucinare questo taglio.

Salsiccia Punta di Coltello

6,45 €
Disponibilità: 1 Disponibile

Carne di maiale macinata grossolanamente, sale, pepe, aglio, marinata con vino bianco e con un' ingrediente speciale che ne valorizza il gusto!

Un' altra salsiccia targata Mybarbecue da non farsi scappare, per chi preferisce gusti nostrani e non troppo invadenti!

SENZA GLUTINE

The Pork Steak

16,68 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

La bistecca di maiale più conosciuta negli States!

Riesce a dare il meglio di sé se viene affumicata e speziata, consigliamo di cucinarla tra gli 80/90° in base alla consistenza che si vuole ottenere!

Navel Cut Wagyu

50,23 €
Disponibilità: 1 Disponibile

Navel Cut (pancetta di manzo) è un taglio disossato, squadrato.

Ricco di collagene viene spesso usato per dell'ottimo pastami (come sostituto del brisket) 

Viene anche usata come sostituto del maiale per la produzione di bacon.