LE SPEDIZIONI RIPRENDERANNO DA LUNEDì 13-01-25

RITIRI IN NEGOZIO: ORDINARE ENTRO DOMENICA 29-12 PER RITIRARE ENTRO LE ORE 18:00 DEL 31-12 TUTTI GLI ORDINI CHE ARRIVERANNO DOPO TALE DATA VERRANNO PREPARATI ED EVASI DA SABATO 10-01-25

per altre info contattarci su whatsapp 351.7667407

Carrello
Account

This is custom content

Flank Steak Bue Piemontese

37,43 €
Tasse incluse

Bavetta di Bue Piemontese

Manzo di razza Piemontese con 4 anni di eta, allevato dall'azienda agricola Galleano GianPietro

Peso : 0,750 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Bavetta - Flank steak
Origine
Italia
Razza
Piemontese
Selezione
Mybarbecue.it

16 altri prodotti della stessa categoria:

Top Blade 6+ MyBarbecue

49,14 €
Disponibilità: Terminata

Top Blade oppure in Italiano Copertina di spalla e Cappello del prete; proveniente dalla mezzana anteriore dell'animale. In Italia il suo utilizzo si limita alla preparazione di brasati e di spezzatini ma ci sono altre modi per cucinare questo taglio.

Simmenthal Bavarese

Beef Tallow Monoporzione

1,50 €
Disponibilità: 33 Disponibile

Beef Tallow di Manzo Razza Simmethal della nostra selezione, un'esplosione di manzosità ai vostri piatti!

Ottimo per le cotture in stile americano, può sostituire altri grassi vegetali per cotture di verdure o altro (spaziale con le patate)

Strutto di Manzo monoporzione da 60 gr

Prime Rib 5 Coste

87,25 €
Disponibilità: 4 Disponibile

Trancio che viene ricavato dalle prime 5 coste della lombata; viene lavorato in modo da lasciare tutte e 5 le coste in osso.

Ottimo per un Prime Rib Roast.

Ribeye MyBarbecue

13,47 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Ribeye di Scottona Bavarese, selezionate in base a forma con una buona marezzatura.

Le bistecche ufficiali della competizione internazionale SteakCookOff (SCA)

(Per il taglio competizione selezionare pezzatura da 500gr)

Tri-Tip Shaku 6+

57,36 €
Disponibilità: 1 Disponibile

La più alta espressione di carni provenienti dalla Germania meridionale!

La linea Shaku seleziona per voi le vacche grasse di razza Simmenthal Bavarese, carne dal colore rosso intenso e dall'infiltrazione pazzesca!

Essendo animali più strutturati come età vengono frollate per almeno 30 giorni, per rendere il grasso scioglievole che regala alla carne tenerezza e succosità!

Fiorentina Holland Cow 9+

53,91 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Selezione di Carne di Vacca Olandese con una spiccata infiltrazione muscolare e dal grasso paglierino.

Animali di oltre 4 anni di età

Limited Edition By MyBarbecue

Disponibilità: Terminata

Inside Skirt Steak - Diaframma Selezione MyBarbecue

Il diaframma è il muscolo usato per la respirazione, molto irrorato di sangue perche costantemente in movimento, dalla fibra grossolana ma povero di tessuto connettivo in quanto non fa grandi sforzi.

Un taglio molto gustoso e dal sapore intenso, FONDAMENTALE il taglio contro fibra. 

Consigniato per faitas , involtini e macinato

Chuck Eye Steak

8,97 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

La Chuck Eye Steak è una bistecca ricavata dal quarto anteriore, precisamente dalla 3° alla 5° costola, dove finisce ed incomincia il taglio Ribeye,

è formata da più fasci muscolari, tra cui uno dei muscoli più teneri e succosi " lo Spinalis".

Si presta a cotture dirette veloci come a lunghe cotture (per via dell'ottima quantità di collagene).