- Non disponibile
Punta di petto linea Competition Black Angus Miguel Vergara
ORDINI PER PASQUA
CORRIERE: Gli ordini ricevuti entro le 13:00 di Lunedì 14-04 verranno spediti Martedì 15-04 ultimo giorno utile per la spedizione
RITIRI IN NEGOZIO: Gli ordini ricevuti entro e non oltre Martedì 15-04 potranno essere ritirati fino alle 18:00 di Sabato 19-04
GLI ORDINI DOPO TALI DATE SARANNO PREPARATI A PARTIRE DAL MARTEDI' 22 APRILE.
This is custom content
Chiamaci:
+39.351.76.67.407Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Capello del prete Bue piemontese
Manzo di razza Piemontese con olgtre 4 anni di eta, allevato dall'azienda agricola Galleano GianPietro
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Scheda tecnica
Punta di petto linea Competition Black Angus Miguel Vergara
Costata di Scottona Bavarese MyBarbecue
Frollatura 30 Giorni
Picanha Simmenthal Bavarese Selezione MyBarbecue
Bavetta di Bue Piemontese
Manzo di razza Piemontese con 4 anni di eta, allevato dall'azienda agricola Galleano GianPietro
Il cosi detto Burro del Macellaio, Beef Tallow ricavato da capi di razza Aberdeen Angus Provenienti dall'inghilterra
Spingi le tue preparazioni al livello successivo
Confezione monoporzione sottovuoto da 60 gr
Spettacolare Lombata di Vacca Vecchia Spagnola di sette anni grass fed, alimentata con solo fieno nel territorio rustico della Galizia.
Selezione Luismi uno dei migliori selezionatori di carni europee.
Trancio che viene ricavato dalle prime 5 coste della lombata; viene lavorato in modo da lasciare tutte e 5 le coste in osso.
Ottimo per un Prime Rib Roast.
Beef Ribs Simmenthal Bavarese
La nostra selezione scelta con cura tutte le settimane per portarvi a casa il miglior taglio di BeefRibs con una marezzatura fantastica!
Dai nostri allevamenti nasce la nuova linea dedicata alla razza Wagyu, una delle razze più tenere e gustose.
Prodotto 100% Italiano 100% genetica Wagyu
Marezzatura: 6+
Vegas Strip Wagyu Ca'Negra
Il cosi detto Burro del Macellaio, Beef Tallow ricavato da capi di razza Aberdeen Angus Provenienti dall'inghilterra
Spingi le tue preparazioni al livello successivo
Confezione da 500gr
Spiacino o Tri-Tip di razza Wagyu
Frollato in osso per 90 giorni
Selezione di Carne di Vacca Olandese con una spiccata infiltrazione muscolare e dal grasso paglierino.
Animali di oltre 4 anni di età
Limited Edition By MyBarbecue
Chuck Roll, un taglio ricco di tessuto connettivo si presta bene per dei preparati quali pizzaiola o involtini ma da il suo meglio con cotture lunghe tipo Pepper stout beef o semplicemente un pulled beef!
Punta di petto linea Competition Black Angus Miguel Vergara
Costata di Scottona Bavarese MyBarbecue
Frollatura 30 Giorni
Picanha Simmenthal Bavarese Selezione MyBarbecue
Bavetta di Bue Piemontese
Manzo di razza Piemontese con 4 anni di eta, allevato dall'azienda agricola Galleano GianPietro
Il cosi detto Burro del Macellaio, Beef Tallow ricavato da capi di razza Aberdeen Angus Provenienti dall'inghilterra
Spingi le tue preparazioni al livello successivo
Confezione monoporzione sottovuoto da 60 gr
Spettacolare Lombata di Vacca Vecchia Spagnola di sette anni grass fed, alimentata con solo fieno nel territorio rustico della Galizia.
Selezione Luismi uno dei migliori selezionatori di carni europee.
Trancio che viene ricavato dalle prime 5 coste della lombata; viene lavorato in modo da lasciare tutte e 5 le coste in osso.
Ottimo per un Prime Rib Roast.
Beef Ribs Simmenthal Bavarese
La nostra selezione scelta con cura tutte le settimane per portarvi a casa il miglior taglio di BeefRibs con una marezzatura fantastica!
Dai nostri allevamenti nasce la nuova linea dedicata alla razza Wagyu, una delle razze più tenere e gustose.
Prodotto 100% Italiano 100% genetica Wagyu
Marezzatura: 6+
Vegas Strip Wagyu Ca'Negra
Il cosi detto Burro del Macellaio, Beef Tallow ricavato da capi di razza Aberdeen Angus Provenienti dall'inghilterra
Spingi le tue preparazioni al livello successivo
Confezione da 500gr
Spiacino o Tri-Tip di razza Wagyu
Frollato in osso per 90 giorni
Selezione di Carne di Vacca Olandese con una spiccata infiltrazione muscolare e dal grasso paglierino.
Animali di oltre 4 anni di età
Limited Edition By MyBarbecue
Chuck Roll, un taglio ricco di tessuto connettivo si presta bene per dei preparati quali pizzaiola o involtini ma da il suo meglio con cotture lunghe tipo Pepper stout beef o semplicemente un pulled beef!
Punta di petto linea Competition Black Angus Miguel Vergara
Costata di Scottona Bavarese MyBarbecue
Frollatura 30 Giorni
Picanha Simmenthal Bavarese Selezione MyBarbecue
Bavetta di Bue Piemontese
Manzo di razza Piemontese con 4 anni di eta, allevato dall'azienda agricola Galleano GianPietro