
Brisket / Punta di petto Black Angus Creekstone PRIME
Dal 18 al 21 giugno MyBarbecue si prenderà una breve pausa.
Spedizioni: Tutti gli ordini pervenuti a partire da Mercoledì 11 Giugno dopo le ore 11:00 fino a Domenica 15 Giugno verranno evasi e spediti in un’unica giornata, Martedì 17 Giugno.
Ritiri presso la sede: Gli ordini effettuati entro Domenica 15 Giugno saranno disponibili per il ritiro presso la nostra sede fino a Martedì 17 Giugno.
Gli ordini ricevuti successivamente a Domenica 15 Giugno verranno elaborati a partire da Lunedì 23 Giugno.
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+39.351.76.67.407Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
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Costata di Scottona Bavarese MyBarbecue
Frollatura 30 Giorni
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
La Costata è un taglio ricavato dalla quinta alla dodicesima vertebra del posteriore. Per Scottona si intende una fase di crescita di un bovino femmina e sta ad indicare un animale giovane al suo primo calore e dunque mai fecondata prima di età pari o superiore a dodici mesi.
La Scottona Bavarese è una razza di bovino tipica della Baviera ed è una delle razze più apprezzate per la produzione di carne per l'attenzione riservata agli animali durante l'allevamento. Viene alimentata solo con cereali (30% favino e 70% orzo, avena e grano), senza farine animali e soprattutto senza anabolizzanti. Questi bovini sono liberi di pascolare all'aperto fino a pochi mesi prima della macellazione, cosicché la massa muscolare si sviluppi in modo sano. Gli ultimi mesi li passeranno in stalla, dove il minor movimento dell'animale permette un eccezionale affinamento dei tessuti muscolari che diventano più morbidi. Durante quest'ultima fase si perfeziona la cosiddetta "marezzatura" o "marmorizzazione" (infiltrazioni di grasso).
Scheda tecnica
Brisket / Punta di petto Black Angus Creekstone PRIME
Salsiccia Calabra di nostra produzione, viene prodotta tutte le settimane per garantivi la migliore freschezza possibile.
(Confezionate sotto vuoto in confezioni da 500gr ed 1kg)
La più alta espressione della linea Mazury con 9 punti di marezzatura.
La più alta infiltrazione della selezione Mazury 9+ punti marezzatura.
Carne di maiale macinata grossolanamente, sale, pepe, aglio, marinata con vino bianco e con un' ingrediente speciale che ne valorizza il gusto!
Un' altra salsiccia targata Mybarbecue da non farsi scappare, per chi preferisce gusti nostrani e non troppo invadenti!
SENZA GLUTINE
Fiorentina Black Angus
Maiale di Razza Duroc taglio Saint Louis , vengono lavorate lasciando una porzione di pancetta attaccata alla costina in modo da avere doppio spessore
Assolutamente da provare!
Ribeye di Scottona Bavarese, selezionate in base a forma con una buona marezzatura.
Le bistecche ufficiali della competizione internazionale SteakCookOff (SCA)
(Per il taglio competizione selezionare pezzatura da 500gr)
Una nuova salsiccia sta sbarcando in città. La 271!
Ed è tutto tranne che ordinaria.
In collaborazione con Marco Agostini, uno dei pionieri del BBQ in Italia, nasce una limited edition elegante e pulita, dalla grassezza contenuta e dal profilo aromatico esotico-floreale.
80% vitello, 20% maiale, e l’inedito Rub 271:
rosa, yuzu, pepe giapponese, umami tostato.
Un viaggio tra profumi freschi, complessi e fuori dagli schemi.
Disponibile solo a maggio e giugno fine fino scorte!
OUTSIDE SKIRT - DIAFRAMMA SELEZIONE MYBARBECUE
L'outside skirt è posizionato al di fuori del costato.
Il diaframma è il muscolo usato per la respirazione, molto irrorato di sangue perche costantemente in movimento, dalla fibra grossolana ma povero di tessuto connettivo in quanto non fa grandi sforzi.
Un taglio molto gustoso e dal sapore intenso, FONDAMENTALE il taglio contro fibra.
Picanha di Black Angus UK
Costata Yellow Fat
30 Giorni frollatura
Picanha di Vacca Vecchia Bavarese dal grasso giallo e dall'ottima infiltrazione intramuscolare