🎄 ORDINI PER LE FESTIVITÀ NATALIZIE 🎄

📦 Spedizioni

  • Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 di martedì 16/12 verranno spediti mercoledì 17/12, ultimo giorno utile prima delle feste.

  • Attenzione: alcune zone non sono servite quotidianamente dal corriere; per gli ordini effettuati a ridosso del Natale non è garantita la consegna entro il 24/12.

  • Gli ordini ricevuti dopo tale data e ora saranno spediti a partire dal 08/01/2026.

🛍️ Ritiri in negozio

  • Gli ordini effettuati entro le 23:59 di sabato 20/12 potranno essere ritirati in negozio fino alle 18:00 del 24/12.

  • Gli ordini ricevuti dopo tale data e ora verranno elaborati a partire dal 05/01/2026.

Dal 24/12 al 04/01 mybarbecue.it si prende una pausa natalizia! 🎅🔥

per qualsiasi altra info lasciare un whatsapp 351.7667407

Carrello
Account

This is custom content

  • Non disponibile
    Flat Iron Steak

Flat Iron Steak MyBarbecue

23,94 €
Tasse incluse

Flat Iron Steak

Taglio ricavato dal capello del prete, poco valorizzato in Italia ma riscoperto ultimamente..

Immaginate la tenerezza di un filetto con una marezzatura che gli dona un gusto molto piacevole.

È un taglio che ci ha conquistato per la sua tenerezza disarmante.

La sua cottura è veramente semplice e si  presta molto bene a cotture dirette.

Quantità
Aggiungi alla lista brace
Non disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Flat Iron Steak
Selezione
Mybarbecue.it

16 altri prodotti della stessa categoria:

Beef Cheeks / Guancia MyBarbecue

32,89 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Beef Cheeks o Guancia, è un taglio particolarmente ricco di collagene infatti da il massimo con cotture lunghe dal classico brasato o arrosto ad un ottima guancia di manzo sfilacciata 

Confezionate in 2 pezzi

Chuck Eye Steak

8,97 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

La Chuck Eye Steak è una bistecca ricavata dal quarto anteriore, precisamente dalla 3° alla 5° costola, dove finisce ed incomincia il taglio Ribeye,

è formata da più fasci muscolari, tra cui uno dei muscoli più teneri e succosi " lo Spinalis".

Si presta a cotture dirette veloci come a lunghe cotture (per via dell'ottima quantità di collagene).

Money Muscle

14,95 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Money Muscle o muscolo dei soldi, chiamato cosi nelle Competizioni di American Barbecue perchè la leggenda narra che realizzare un ottimo money muscle porta facilmente a premio le squadra nella categoria Pork!

E un taglio particolarmente ricco di collagene e si presta benissimo a cotture sia in Low&Slow che in Hot&Fast.