ORDINI E SPEDIZIONI NATALE 2024: 

SPEDIZIONI: Tutti gli ordini che arriveranno entro le 12:00 di Venerdì 13-12 partiranno come ultimo giorno Lunedì 16-12 (si ricorda che non tutte le zone d'Italia sono servite tutti i giorni)

RITIRI IN NEGOZIO: Ordinare entro e non oltre Venerdì 20-12 e potranno essere ritirati fino alle 18:00 del Martedì 24-12

per altre info contattarci su whatsapp 351.7667407

Carrello
Account

This is custom content

Outside Skirt Wagyu MyBarbecue 6+

26,96 €
Tasse incluse

Outside Skirt Steak - Diaframma esterno

Selezione MyBarbecue

Peso : 0,450 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Outside Skirt
Origine
Italia
Razza
Wagyu

16 altri prodotti della stessa categoria:

Tri-Tip Shaku 6+

47,80 €
Disponibilità: 1 Disponibile

La più alta espressione di carni provenienti dalla Germania meridionale!

La linea Shaku seleziona per voi le vacche grasse di razza Simmenthal Bavarese, carne dal colore rosso intenso e dall'infiltrazione pazzesca!

Essendo animali più strutturati come età vengono frollate per almeno 30 giorni, per rendere il grasso scioglievole che regala alla carne tenerezza e succosità!

Beef Tallow Angus UK

15,00 €
Disponibilità: 4 Disponibile

Il cosi detto Burro del Macellaio, Beef Tallow ricavato da capi di razza Aberdeen Angus Provenienti dall'inghilterra 

Spingi le tue preparazioni al livello successivo

Confezione da 500gr 

Denver Steak Mazury

11,97 €
Disponibilità: 1 Disponibile

Denver Steak è una bistecca di manzo ricavata dal trancio anteriore più precisamente del reale, e un taglio molto ricco di grasso intramuscolare e con un buona quantità di collagene!

Nella linea Mazuri la marezzatura la fa da padrona per dare più gusto e succosità alle vostre grigliate!

Coppa Mangalica

104,79 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

l Mangalica e una razza di suino proveniente dai Balcani (originaria di Mangalitzia in Ungheria) è una delle razze suine più antiche!

Viene allevato alla stato semi brado con alimentazione a base di erbe, ghiande e castagne per raggiungere un maiale finito con questo di tipo di allevamento occorrono all'incirca 2 anni.

Abbiamo una carne con un altissima infiltrazione di grasso intramuscolare!

N.B. Prodotto congelato