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Dal 18 al 21 giugno MyBarbecue si prenderà una breve pausa.
Spedizioni: Tutti gli ordini pervenuti a partire da Mercoledì 11 Giugno dopo le ore 11:00 fino a Domenica 15 Giugno verranno evasi e spediti in un’unica giornata, Martedì 17 Giugno.
Ritiri presso la sede: Gli ordini effettuati entro Domenica 15 Giugno saranno disponibili per il ritiro presso la nostra sede fino a Martedì 17 Giugno.
Gli ordini ricevuti successivamente a Domenica 15 Giugno verranno elaborati a partire da Lunedì 23 Giugno.
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+39.351.76.67.407Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
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Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Scheda tecnica
La più alta espressione della linea Mazury con 9 punti di marezzatura.
N.B.: PRODOTTO CONGELATO
SI PREFERISCE RITIRO IN NEGOZIO
PER SPEDIZIONI: IL PRODOTTO PARTE CONGELATO A -18° E SI SCONGELERÀ DURANTE IL TRASPORTO (CORRIERE REFRIGERATO STEF - TEMPERATURA CONTROLLATA 0,4°) VI SUGGERIAMO DI NON RICONGELARE IL PRODOTTO.
Brisket Black Angus
Greater Omaha U.S.A.
Picanha YellowFat
Selezione di picanha Provenienza Danimarca / Olanda con grasso di coperta giallo.
OUTSIDE SKIRT - DIAFRAMMA SELEZIONE MYBARBECUE
L'outside skirt è posizionato al di fuori del costato.
Il diaframma è il muscolo usato per la respirazione, molto irrorato di sangue perche costantemente in movimento, dalla fibra grossolana ma povero di tessuto connettivo in quanto non fa grandi sforzi.
Un taglio molto gustoso e dal sapore intenso, FONDAMENTALE il taglio contro fibra.
Hammer Beef Simmenthal Bavarese selezione MyBarbecue
Punta di petto di manzo di Angus dalla Farm ImperialValleyBlackAngus
Direttamente dallo stato della California!
La Chuck Eye Steak è una bistecca ricavata dal quarto anteriore, precisamente dalla 3° alla 5° costola, dove finisce ed incomincia il taglio Ribeye,
è formata da più fasci muscolari, tra cui uno dei muscoli più teneri e succosi " lo Spinalis".
Si presta a cotture dirette veloci come a lunghe cotture (per via dell'ottima quantità di collagene).
Costata Rubia Gallega
50 Giorni Frollatura
La più alta infiltrazione intramuscolare, per delle Beef Ribs super succose!
Baffa di costine ricavate dal lombo piu magre e piccole delle cugine Saint Louis
Punta di petto di Wagyu A5 Linea Competition , gia pronta da cuocere
Disponibile in PREORDINE! Verra ordinata direttamente dal Giappone in modo da potervi offrire la migliore freschezza possibile! Ovviamente il peso è un forfet e verra pesata una volta lavorata
Magatello Wagyu nazionale
Bue di Razza Wagyu Allevamento MyBarbecue
Dryaged 60 giorni
Spiacino o Tri-Tip di razza Bue Wagyu
Frollato in osso per 60 giorni
Costata di Scottona Bavarese MyBarbecue
Frollatura 60 Giorni