- Non disponibile


Pausa Estiva – Spedizioni e Ritiri Agosto 2025
Spedizioni
Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 di Giovedì 7 Agosto verranno spediti come ultimo giorno di spedizione Venerdì 8 Agosto.
Gli ordini ricevuti dopo tale data saranno spediti a partire da Martedì 2 Settembre.
Attenzione: se vi occorre ricevere il vostro ordine entro Ferragosto, vi invitiamo ad anticipare l'acquisto.
(Non tutte le zone d’Italia sono servite ogni giorno dal corriere)Ritiri in Negozio
Gli ordini ricevuti entro Martedì 12 Agosto potranno essere ritirati entro Giovedì 14 Agosto.
Gli ordini ricevuti dopo il 12 Agosto saranno pronti al ritiro da Lunedì 1 Settembre.
This is custom content
Chiamaci:
+39.351.76.67.407Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Scheda tecnica
Dalla nostra selezione nasce questo mitico Burger!
Per chi ama sapori più decisi ed intensi!
Disponibile in vari formati.
30 Giorni di Frollatura
La più altra infiltrazione di grasso per la nostra selezione Mazury.
Salsiccia Calabra di nostra produzione, viene prodotta tutte le settimane per garantivi la migliore freschezza possibile.
(Confezionate sotto vuoto in confezioni da 500gr ed 1kg)
Beef Ribs
Black Angus
Picanha Simmenthal Bavarese Selezione MyBarbecue
Beef Ribs Simmenthal Bavarese
La nostra selezione scelta con cura tutte le settimane per portarvi a casa il miglior taglio di BeefRibs con una marezzatura fantastica!
Denver Steak
Swami Wagyu MBS 9
Top Blade oppure in Italiano Copertina di spalla e Cappello del prete; proveniente dalla mezzana anteriore dell'animale. In Italia il suo utilizzo si limita alla preparazione di brasati e di spezzatini ma ci sono altre modi per cucinare questo taglio.
Fiorentina di Scottona Bavarese Selezione MyBarcecue
60 Giorni Frollatura
Magatello di Black Angus UK
Dalla parte piu pregiata ricaviamo la Lonza di Maiale Duroc, ottima per un arrosto, preparati e macinato magrissimo!
Picanha di Black Angus UK
Le Plate Beef Ribs sono delle costine di manzo squadrate a 3 coste, che vengono ricavate dalla 5° alla 8° costola.
Vengono selezionate per voi in base alla marezzatura e forma, per garantirvi un gusto ed una tenerezza unica!