Tutti gli ordini ricevuti Durante la nostra partecipazione BBQ Expo, così come quelli che arriveranno entro Domenica 6/04, saranno ritirati dal corriere Martedì 8/04. 
Grazie per la comprensione 

Team Mybarbecue

Carrello
Account

This is custom content

  • Non disponibile

The Pork Steak

16,68 €
Tasse incluse

La bistecca di maiale più conosciuta negli States!

Riesce a dare il meglio di sé se viene affumicata e speziata, consigliamo di cucinarla tra gli 80/90° in base alla consistenza che si vuole ottenere!

Quantità
Aggiungi alla lista brace
Non disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Con Osso
Taglio
Spalla - Shoulder
Origine
Italia
Razza
Large white
Selezione
Mybarbecue.it

16 altri prodotti della stessa categoria:

Chuck Roll - Reale

19,90 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Chuck Roll, un taglio ricco di tessuto connettivo si presta bene per dei preparati quali pizzaiola o involtini ma da il suo meglio con cotture lunghe tipo Pepper stout beef o semplicemente un pulled beef!

Navel Cut

44,70 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Navel Cut (pancetta di manzo) è un taglio disossato, squadrato.

Ricco di collagene viene spesso usato per dell'ottimo pastami (come sostituto del brisket) 

Viene anche usata come sostituto del maiale per la produzione di bacon.

Short Beef Ribs 6+

40,46 €
Disponibilità: 2 Disponibile

Le Short Beef Ribs sono delle costine di manzo squadrate a 3 coste, che vengono ricavate dalla 5° alla 8° costola. (Plate Beef Ribs)

Vengono poi porzionate in tagli più piccoli.

Vengono selezionate per voi in base alla marezzatura e forma, per garantirvi un gusto ed una tenerezza unica!

Plate Beef Ribs MyBarbecue 6+

74,70 €
Disponibilità: 2 Disponibile

Le Plate Beef Ribs sono delle costine di manzo squadrate a 3 coste, che vengono ricavate dalla 5° alla 8° costola.

Vengono selezionate per voi in base alla marezzatura e forma, per garantirvi un gusto ed una tenerezza unica!

Battuta di Bue Piemontese

7,98 €
Disponibilità: 14 Disponibile

Battuta al Coltello di Bue Piemontese  

Manzo di razza Piemontese con almeno 48 mesi di eta, allevato dall'azienda agricola Galleano GianPietro

Frollatura in posteriore 30 giorni