QUESTA SALSA È PERFETTA CON:
RIBS E POLLO.
This is custom content
Chiamaci:
+39.351.76.67.407Baby Back Ribs
Carne di suino
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Le Baby Back Ribs è un taglio squadrato ricavato dal foglio delle puntine dalla parte più vicina alla gabbia toracica.
COME LO CUCINO?
Sono adatte sia per delle cotture a bassa temperatura, ma anche per ricette "all'italiana".
Scheda tecnica
QUESTA SALSA È PERFETTA CON:
RIBS E POLLO.
QUESTO RUB È PERFETTO PER POLLO E MAIALE.
QUESTO RUB È PERFETTO PER:
Le tue Ribs mischiato con il Porky e glassale con la nostra Glazed & Confused per un risultato da campioni.
Oppure prova la combo per il Pulled Pork: OMG Pork injection, Sweet Bones & Butts mischiato con Hot & Hostile per un risultato incredible.
O semplicemente da solo, ti sorprenderà!
IDEALE PER RIBS, MAIALE, POLLO E PATATE.
Con bacon, miele e jalapeno.
Flat Iron Steak di Wagyu Italiano allevamento MyBarbecue
una tagliata da perdere la testa!
Salsiccia di maiale, manzo, Jalapeño & cheddar ... una salsiccia che vi lascerà senza fiato!
(Leggermente piccante)
Teres Major o Filetto di Spalla
Taglio ricavato dalla spalla di manzo
Flank Steak (Bavetta) Selezione MyBarbecue
Taglio pazzesco ricavato dallo spinacino di manzo, razza Wagyu allevato in svezia
una carne dal gustyo dolce e pireno vi stupira per la sua bonta!
Salsiccia artigianale prodotto fresca tutte le settimane e confezionata sottovuoto per garantire la miglior freschezza
Ingredienti:
Carne di maiale, Carne di manzo, Salsa di soia, Salsa SweetChilli, sale, pepe 16 mesh, pepe sichuan, peperone fresco, anacardi, cipolla fritta, peperoncino a fiocchi, aglio
Manzo di razza Piemontese con 5 anni di età, allevato dall'azienda agricola Galleano GianPietro
Il cosi detto Burro del Macellaio, Beef Tallow ricavato da capi di razza Aberdeen Angus Provenienti dall'inghilterra
Spingi le tue preparazioni al livello successivo
Confezione monoporzione sottovuoto da 60 gr
Picanha di Vacca Vecchia Bavarese dal grasso giallo e dall'ottima infiltrazione intramuscolare
Punta di petto linea Competition Black Angus Miguel Vergara
il miglior taglio in circolazione per delle Beef Ribs sensazionali
Bue Piemontese
LIMITED EDITION
Bavetta di Bue Piemontese
Manzo di razza Piemontese con 4 anni di eta, allevato dall'azienda agricola Galleano GianPietro
Brisket (Punta di petto) razza Wagyu, direttamente dall'azienda agricola Ca' Negra, primi allevatori in Italia di questa splendida razza!