- Non disponibile

This is custom content
Baby Back Ribs
Carne di suino
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Le Baby Back Ribs è un taglio squadrato ricavato dal foglio delle puntine dalla parte più vicina alla gabbia toracica.
COME LO CUCINO?
Sono adatte sia per delle cotture a bassa temperatura, ma anche per ricette "all'italiana".
Scheda tecnica
QUESTA SALSA A BASE DI POMODORO È PERFETTA PER GLASSARE MAIALE E POLLO.
QUESTA SALSA È PERFETTA CON:
RIBS E POLLO.
QUESTO RUB È PERFETTO PER POLLO E MAIALE.
QUESTO RUB È PERFETTO PER:
Le tue Ribs mischiato con il Porky e glassale con la nostra Glazed & Confused per un risultato da campioni.
Oppure prova la combo per il Pulled Pork: OMG Pork injection, Sweet Bones & Butts mischiato con Hot & Hostile per un risultato incredible.
O semplicemente da solo, ti sorprenderà!
IDEALE PER RIBS, MAIALE, POLLO E PATATE.
Con bacon, miele e jalapeno.
La 2 di Picche è una Black Ipa nerissima da 6,8% IBU amaro.
A tutti gli effetti una india pale ale con luppoli americani con aromi balsamici e fruttati, ma con impiego anche malti scuri torrefatti, che donano alla birra il carattere "BLACK".
Da bere con carni rosse e barbecue.
Double Ipa dal colore ambrato, intensamente luppolata con una miscela di luppoli americani. Ricca ed avvolgente nei sentori, al naso ed al palato le note sono amare e secche, caratterizzate da sentori agrumati, di resina e frutta tropicale.
Da bere con risotti, carne al barbecue e fritto misto.
N.B.: DISPONIBILE SOLO CON RITIRO IN NEGOZIO
La Chuck Eye Steak è una bistecca ricavata dal quarto anteriore , precisamente dalla 3° alla 5° costola, dove finisce ed incomincia il taglio Ribeye
é formata da piu fasci muscolari, tra cui uno dei muscoli piu teneri e succosi " lo Spinalis"
Si presta a cotture dirette veloci come a lunghe cotture ( per via dell'ottima quantita di collagene)
Brisket Black Angus - Jack's Creek
Flap Steak Selezione MyBarbecue
I nostri amati Smash Ball con carne di Wagyu Italiano azienda agricola Ca'negra
Picanha YellowFat
Selezione di picanha Provenienza danimarca con un grasso giallo
Frollata in osso per 30 giorni
Bavetta di Black Angus
Costata Yellow Fat
30 Giorni frollatura
N.B.: PRODOTTO CONGELATO
SI PREFERISCE RITIRO IN NEGOZIO
PER SPEDIZIONI: IL PRODOTTO PARTE CONGELATO A -18° E SI SCONGELERÀ DURANTE IL TRASPORTO (CORRIERE REFRIGERATO STEF - TEMPERATURA CONTROLLATA 0,4°) VI SUGGERIAMO DI NON RICONGELARE IL PRODOTTO.
Saint Louis Ribs
Carne di Suino
visto la mole di richieste il prodotto potrebbe essere congelato
I nostri amati Smash Ball con carne di Balck Angus Americano Creekstone Farm
Le nostre Gift Card hanno validità 1 anno dalla data di acquisto e devono essere spese su in un'ordine unico.
Ribeye Simmenthal Bavarese
Frollatura 100 Giorni in osso