- Non disponibile

🎄 ORDINI PER LE FESTIVITÀ NATALIZIE 🎄
📦 Spedizioni
Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 di martedì 16/12 verranno spediti mercoledì 17/12, ultimo giorno utile prima delle feste.
Attenzione: alcune zone non sono servite quotidianamente dal corriere; per gli ordini effettuati a ridosso del Natale non è garantita la consegna entro il 24/12.
Gli ordini ricevuti dopo tale data e ora saranno spediti a partire dal 08/01/2026.
🛍️ Ritiri in negozio
Gli ordini effettuati entro le 23:59 di sabato 20/12 potranno essere ritirati in negozio fino alle 18:00 del 24/12.
Gli ordini ricevuti dopo tale data e ora verranno elaborati a partire dal 05/01/2026.
Dal 24/12 al 04/01 mybarbecue.it si prende una pausa natalizia! 🎅🔥
per qualsiasi altra info lasciare un whatsapp 351.7667407
This is custom content
Chiamaci:
+39.351.76.67.407Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Lo stinco di manzo scalzato e lavorato per creare questo meraviglioso taglio, il "martello di carne" .
Si presta bene a cotture lente, lunghe ed anche per affumicature.
Razza Wagyu
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Scheda tecnica
Carne di Bue Grasso Piemontese
il bue e un maschio castrato con oltre 5 anni di età
LIMITED EDITION FINO ESAURIMENTO SCORTE
Picanha di Black Angus UK
Dai nostri allevamenti nasce la nuova linea dedicata alla razza Wagyu, una delle razze più tenere e gustose.
Prodotto 100% Italiano 100% genetica Wagyu
Marezzatura: 6+
Tagliata di cavallo ricavata dallo scamone
Costata Rubia Gallega
50 Giorni Frollatura
Prime Rib Mazury Selezione Mybarbecue
Selezioniamo per voi i migliori capi provenienti dalla regione dei laghi in Polonia con la più alta infiltrazione di grasso.
Costata con osso di Cavallo Islandese
frollata in osso per 30 giorni
Carne 100% Grass Fed
Dalla nostra selezione nasce questo mitico Burger!
Disponibile in vari formati.
La Chuck Eye Steak è una bistecca ricavata dal quarto anteriore, precisamente dalla 3° alla 5° costola, dove finisce ed incomincia il taglio Ribeye,
è formata da più fasci muscolari, tra cui uno dei muscoli più teneri e succosi " lo Spinalis".
Si presta a cotture dirette veloci come a lunghe cotture (per via dell'ottima quantità di collagene).
Tomahawk Simmenthal Bavarese
Frollatura 30 giorni.
Top Blade oppure in Italiano Copertina di spalla e Cappello del prete; proveniente dalla mezzana anteriore dell'animale. In Italia il suo utilizzo si limita alla preparazione di brasati e di spezzatini ma ci sono altre modi per cucinare questo taglio.
Ribeye di Scottona Bavarese, selezionate in base a forma con una buona marezzatura.
Le bistecche ufficiali della competizione internazionale SteakCookOff (SCA)
(Per il taglio competizione selezionare pezzatura da 500gr)
Bistecca di Cavallo Islandese ricavata dal taglio Picanha!
Confezionate singolarmente!