Carrello
Account

This is custom content

Fiorentina Mazury 6+

31,92 €
Tasse incluse
Peso : 0,800 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Con Osso
Taglio
Fiorentina - Tbone
Origine
Polonia
Razza
Pezzata bianca e nera
Selezione
Mybarbecue.it
Frollatura
30 giorni

16 altri prodotti della stessa categoria:

Coppa Steak Mangalica

17,97 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Coppa di Maiale razza Mangalica

l Mangalica e una razza di suino proveniente dai Balcani (originaria di Mangalitzia in Ungheria) è una delle razze suine più antiche!

Viene allevato alla stato semi brado con alimentazione a base di erbe, ghiande e castagne per raggiungere un maiale finito con questo di tipo di allevamento occorrono all'incirca 2 anni.

Abbiamo una carne con un altissima infiltrazione di grasso intramuscolare!

N.B. Prodotto congelato 

Beef Tallow Angus UK Monoporzione

2,00 €
Disponibilità: 38 Disponibile

Il cosi detto Burro del Macellaio, Beef Tallow ricavato da capi di razza Aberdeen Angus Provenienti dall'inghilterra 

Spingi le tue preparazioni al livello successivo

Confezione monoporzione sottovuoto da 60 gr

Beef Tallow Monoporzione

1,50 €
Disponibilità: 63 Disponibile

Beef Tallow di Manzo Razza Simmethal della nostra selezione, un'esplosione di manzosità ai vostri piatti!

Ottimo per le cotture in stile americano, può sostituire altri grassi vegetali per cotture di verdure o altro (spaziale con le patate)

Strutto di Manzo monoporzione da 60 gr

Chuck Roll - Reale

19,90 €
Disponibilità: 3 Disponibile

Chuck Roll, un taglio ricco di tessuto connettivo si presta bene per dei preparati quali pizzaiola o involtini ma da il suo meglio con cotture lunghe tipo Pepper stout beef o semplicemente un pulled beef!

Coppa Mangalica

104,79 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

l Mangalica e una razza di suino proveniente dai Balcani (originaria di Mangalitzia in Ungheria) è una delle razze suine più antiche!

Viene allevato alla stato semi brado con alimentazione a base di erbe, ghiande e castagne per raggiungere un maiale finito con questo di tipo di allevamento occorrono all'incirca 2 anni.

Abbiamo una carne con un altissima infiltrazione di grasso intramuscolare!

N.B. Prodotto congelato