- Nuovo
- Non disponibile

Pausa Estiva – Spedizioni e Ritiri Agosto 2025
Spedizioni
Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 di Giovedì 7 Agosto verranno spediti come ultimo giorno di spedizione Venerdì 8 Agosto.
Gli ordini ricevuti dopo tale data saranno spediti a partire da Martedì 2 Settembre.
Attenzione: se vi occorre ricevere il vostro ordine entro Ferragosto, vi invitiamo ad anticipare l'acquisto.
(Non tutte le zone d’Italia sono servite ogni giorno dal corriere)Ritiri in Negozio
Gli ordini ricevuti entro Martedì 12 Agosto potranno essere ritirati entro Giovedì 14 Agosto.
Gli ordini ricevuti dopo il 12 Agosto saranno pronti al ritiro da Lunedì 1 Settembre.
This is custom content
Chiamaci:
+39.351.76.67.407Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Bistecche ricavate dalla Picanha Wagyu 9 +
Allevamento Mybarbecue
(Porzionate singolarmente sottovuoto)
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Scheda tecnica
Fiorentina di Scottona Bavarese Selezione MyBarbecue
30 Giorni Frollatura
Dalla nostra selezione nasce questo mitico Burger!
Per chi ama sapori più decisi ed intensi!
Disponibile in vari formati.
30 Giorni di Frollatura
La nostra amata selezione di Picanha!
Andiamo a ricercare le picanhe con il giusto strato di copertura di grasso ed un' ottima marezzatura interna, in modo da garantire un gusto ed una tenerezza fuori dal comune!
Si presta bene per tutte le cotture sulla spada e non; assolutamente da provare non la cambierete più con altre Picanhe!
Razza Aberdeen Angus originale nella sua terra di origine, carne dalla fibra fine e dal dolce ed inimitabile!
Spiacino o Tri-Tip di razza Bue Wagyu
Frollato in osso per 60 giorni
Salsiccia fatta con 100% carne di manzo (punta di petto)
Picanha Selezione Swami Beef 10-12 MBS
Uno dei capi saldi delle cotture BBQ in American Style.
I nostri Brisket vengono confezionati sottovuoto, quindi non dovete fare altro che scartarlo ed accendere il Barbecue!
Le Plate Beef Ribs sono delle costine di manzo squadrate a 3 coste, che vengono ricavate dalla 5° alla 8° costola.
Vengono selezionate per voi in base alla marezzatura e forma, per garantirvi un gusto ed una tenerezza unica!
Punta di petto linea Competition Black Angus Miguel Vergara
Flat Iron Steak
Taglio ricavato dal capello del prete, poco valorizzato in Italia ma riscoperto ultimamente..
Immaginate la tenerezza di un filetto con una marezzatura che gli dona un gusto molto piacevole.
È un taglio che ci ha conquistato per la sua tenerezza disarmante.
La sua cottura è veramente semplice e si presta molto bene a cotture dirette.
Tomahawk Simmenthal Bavarese
Frollatura 30 giorni.
Costata di Scottona Bavarese MyBarbecue
Frollatura 30 Giorni
I nostri Ribeye "Mazuri" provenenti dalla regione dei laghi in Polonia; li selezioniamo per voi cercando il grado di marezzatura più alto!
Frollato 30 giorni in osso.
La Chuck Eye Steak è una bistecca ricavata dal quarto anteriore, precisamente dalla 3° alla 5° costola, dove finisce ed incomincia il taglio Ribeye,
è formata da più fasci muscolari, tra cui uno dei muscoli più teneri e succosi " lo Spinalis".
Si presta a cotture dirette veloci come a lunghe cotture (per via dell'ottima quantità di collagene).