- Non disponibile
QUESTO RUB È PERFETTO SU BRISKET E BEEF RIBS.
1° posto Brisket al Brew 'n' Q 2018.
This is custom content
Brisket Black Angus
Greater Omaha U.S.A.
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Scheda tecnica
QUESTO RUB È PERFETTO SU BRISKET E BEEF RIBS.
1° posto Brisket al Brew 'n' Q 2018.
PER BRISKET, RIBS, BISTECCA E HAMBURGER.
Profondità del gusto dell'umami è dato dalla soia, dalle alghe e dai funghi shitake, con i peperoncini chipotle, ancho e mulato abbiamo dato il kick. i vari zuccheri aiutano la formazione della crosticina ed infine l'ananas aiuta la tenerezza.
FIORENTINA YELLOW FAT 30 GIORNI FROLLATURA
Picanha Mazury Selezione 9 + con un'alta infiltrazione di grasso.
Limited Edition! Pezzi limitati!
Costata di Scottona Bavarese MyBarbecue
Frollatura 30 Giorni
Asado De Tira Snake River Farm Black Label 9+
N.B.: PRODOTTO CONGELATO
SI PREFERISCE RITIRO IN NEGOZIO
PER SPEDIZIONI: IL PRODOTTO PARTE CONGELATO A -18° E SI SCONGELERÀ DURANTE IL TRASPORTO (CORRIERE REFRIGERATO STEF - TEMPERATURA CONTROLLATA 0,4°) VI SUGGERIAMO DI NON RICONGELARE IL PRODOTTO.
La più alta infiltrazione intramuscolare, per delle Beef Ribs super succose!
DUROC GIN è un gin realizzato con la tecnica London Dry; ha un gusto fresco e agrumato con delle note di affumicato.
La vera sorpresa di Duroc Gin è il cardamomo nero, una spezia strettamente imparentata con il cardamomo verde, caratterizzata dall'essere affumicata a legna.
Ed è perfetto per accompagnare il pasto di un buon Griller!
Hanger Steak o Lombatello è un diaframma ricavato dalla lombata.
(Si consiglia una cottura al sangue)
Coppa di Maiale razza Mangalica
l Mangalica e una razza di suino proveniente dai Balcani (originaria di Mangalitzia in Ungheria) è una delle razze suine più antiche!
Viene allevato alla stato semi brado con alimentazione a base di erbe, ghiande e castagne per raggiungere un maiale finito con questo di tipo di allevamento occorrono all'incirca 2 anni.
Abbiamo una carne con un altissima infiltrazione di grasso intramuscolare!
N.B. Prodotto congelato
Garum è un essenza di Wagyu
Prodotto fermentato con Koji , viene frementato per 10 settimane
Il processo di fermentazione trammite il Koji produce naturalmente glutammato, che si traduce in UMAMI
N.B.: PRODOTTO CONGELATO
SI PREFERISCE RITIRO IN NEGOZIO
PER SPEDIZIONI: IL PRODOTTO PARTE CONGELATO A -18° E SI SCONGELERÀ DURANTE IL TRASPORTO (CORRIERE REFRIGERATO STEF - TEMPERATURA CONTROLLATA 0,4°) VI SUGGERIAMO DI NON RICONGELARE IL PRODOTTO.
Denver Steak è una bistecca di manzo ricavata dal trancio anteriore più precisamente del reale, e un taglio molto ricco di grasso intramuscolare e con un buona quantità di collagene!
Nella linea Mazuri la marezzatura la fa da padrona per dare più gusto e succosità alle vostre grigliate!
Salsiccia Calabra di nostra produzione, viene prodotta tutte le settimane per garantivi la migliore freschezza possibile.
(Confezionate sotto vuoto in confezioni da 500gr ed 1kg)
Le Short Beef Ribs sono delle costine di manzo squadrate a 3 coste, che vengono ricavate dalla 5° alla 8° costola. (Plate Beef Ribs)
Vengono poi porzionate in tagli più piccoli.
Vengono selezionate per voi in base alla marezzatura e forma, per garantirvi un gusto ed una tenerezza unica!