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La più altra infiltrazione di grasso per la nostra selezione Mazury.
Tutti gli ordini ricevuti Durante la nostra partecipazione BBQ Expo, così come quelli che arriveranno entro Domenica 6/04, saranno ritirati dal corriere Martedì 8/04.
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Team Mybarbecue
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+39.351.76.67.407Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
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Fiorentina di Scottona Bavarese Selezione MyBarcecue
60 Giorni Frollatura
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
La Fiorentina di Scottona Bavarese proviene dalla parte posteriore della lombata, per Scottona si intende una fase di crescita di un bovino femmina e sta ad indicare un animale giovane al suo primo calore e dunque mai fecondata prima di età pari o superiore a dodici mesi.
La Scottona Bavarese è una razza di bovino tipica della Baviera ed è una delle razze più apprezzate per la produzione di carne per l'attenzione riservata agli animali durante l'allevamento. Viene alimentata solo con cereali (30% favino e 70% orzo, avena e grano), senza farine animali e soprattutto senza anabolizzanti. Questi bovini sono liberi di pascolare all'aperto fino a pochi mesi prima della macellazione, cosicché la massa muscolare si sviluppi in modo sano. Gli ultimi mesi li passeranno in stalla, dove il minor movimento dell'animale permette un eccezionale affinamento dei tessuti muscolari che diventano più morbidi. Durante quest'ultima fase si perfeziona la cosiddetta "marezzatura" o "marmorizzazione" (infiltrazioni di grasso).
Scheda tecnica
La più altra infiltrazione di grasso per la nostra selezione Mazury.
Dalla nostra selezione nasce questo mitico Burger!
Disponibile in vari formati.
Punta di petto di razza Wagyu
Manzetta di 30 mesi Wagyu Allevamento MyBarbecue
Capello del prete Bue piemontese
Manzo di razza Piemontese con olgtre 4 anni di eta, allevato dall'azienda agricola Galleano GianPietro
NewPort Steak una bistecca incredibilemente marezzata! Selezionate in base al grado di infiltrazione, il suo gusto vi stupira!
travate la confezione da 500gr (2 pz) e la confezione da kilo (3/4pz)
Outside Skirt
Black Angus - Creekstone Farm
Confezionato dalla casa madre, 2 pezzi ogni sottovuoto
Prodotto non pulito e lavorato
NewPort Steak è un taglio ricavato dal Tri-Tip (spinacino), è uno dei tagli preferiti in California e viene frollato in osso per 30 giorni.
Se stai cercando un taglio con una buona infiltrazione di grasso e non vuoi cucinare uno Spinacino intero questa bistecca fa al caso tuo.
Taglio molto versatile che permette più interpretazioni, può essere affumicato, brasato o cotto a bassa temperatura.
Punta di petto da competizione! Senza scarti pronta per essere affumicata!
Tenuta Ca'Negra
Prodotto fresco
La Flap Steak è una bistecca di diaframma, uno dei diaframmi più spessi e gustosi.
Tenuta Ca'Negra
Hammer Beef Simmenthal Bavarese selezione MyBarbecue
Saint Louis Ribs
Carne di Suino
Beef Ribs
Black Angus
Brisket pulito e lavorato pronto da cuocere.
Punta di petto di Black Angus Creekstone Farm Prime , uno dei migliori brisket in circolazione.
La più altra infiltrazione di grasso per la nostra selezione Mazury.
Dalla nostra selezione nasce questo mitico Burger!
Disponibile in vari formati.
Punta di petto di razza Wagyu
Manzetta di 30 mesi Wagyu Allevamento MyBarbecue
Capello del prete Bue piemontese
Manzo di razza Piemontese con olgtre 4 anni di eta, allevato dall'azienda agricola Galleano GianPietro
NewPort Steak una bistecca incredibilemente marezzata! Selezionate in base al grado di infiltrazione, il suo gusto vi stupira!
travate la confezione da 500gr (2 pz) e la confezione da kilo (3/4pz)
Outside Skirt
Black Angus - Creekstone Farm
Confezionato dalla casa madre, 2 pezzi ogni sottovuoto
Prodotto non pulito e lavorato
NewPort Steak è un taglio ricavato dal Tri-Tip (spinacino), è uno dei tagli preferiti in California e viene frollato in osso per 30 giorni.
Se stai cercando un taglio con una buona infiltrazione di grasso e non vuoi cucinare uno Spinacino intero questa bistecca fa al caso tuo.
Taglio molto versatile che permette più interpretazioni, può essere affumicato, brasato o cotto a bassa temperatura.
Punta di petto da competizione! Senza scarti pronta per essere affumicata!
Tenuta Ca'Negra
Prodotto fresco
La Flap Steak è una bistecca di diaframma, uno dei diaframmi più spessi e gustosi.
Tenuta Ca'Negra
Hammer Beef Simmenthal Bavarese selezione MyBarbecue
Saint Louis Ribs
Carne di Suino
Beef Ribs
Black Angus
Brisket pulito e lavorato pronto da cuocere.
Punta di petto di Black Angus Creekstone Farm Prime , uno dei migliori brisket in circolazione.
La più altra infiltrazione di grasso per la nostra selezione Mazury.
Dalla nostra selezione nasce questo mitico Burger!
Disponibile in vari formati.
Punta di petto di razza Wagyu
Manzetta di 30 mesi Wagyu Allevamento MyBarbecue
Capello del prete Bue piemontese
Manzo di razza Piemontese con olgtre 4 anni di eta, allevato dall'azienda agricola Galleano GianPietro