ORDINI E SPEDIZIONI NATALE 2024: 

SPEDIZIONI: Tutti gli ordini che arriveranno entro le 12:00 di Venerdì 13-12 partiranno come ultimo giorno Lunedì 16-12 (si ricorda che non tutte le zone d'Italia sono servite tutti i giorni)

RITIRI IN NEGOZIO: Ordinare entro e non oltre Venerdì 20-12 e potranno essere ritirati fino alle 18:00 del Martedì 24-12

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Vegas Strip Steak Wagyu Ca'Negra

22,95 €
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Vegas Strip Wagyu Ca'Negra 

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Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Origine
Italia
Razza
Wagyu

16 altri prodotti della stessa categoria:

Chuck Roll - Reale

19,90 €
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Chuck Roll, un taglio ricco di tessuto connettivo si presta bene per dei preparati quali pizzaiola o involtini ma da il suo meglio con cotture lunghe tipo Pepper stout beef o semplicemente un pulled beef!

NewPort Steak YellowFat

10,47 €
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Disponibilità: Terminata

NewPort Steak è un taglio ricavato dal Tri-Tip (spinacino), è uno dei tagli preferiti in California e viene frollato in osso per 30 giorni.

Se stai cercando un taglio con una buona infiltrazione di grasso e non vuoi cucinare uno Spinacino intero questa bistecca fa al caso tuo.

Taglio molto versatile che permette più interpretazioni, può essere affumicato, brasato o cotto a bassa temperatura. 

Denver Steak Mazury

11,97 €
Disponibilità: 1 Disponibile

Denver Steak è una bistecca di manzo ricavata dal trancio anteriore più precisamente del reale, e un taglio molto ricco di grasso intramuscolare e con un buona quantità di collagene!

Nella linea Mazuri la marezzatura la fa da padrona per dare più gusto e succosità alle vostre grigliate!

Tri-Tip Shaku 6+

47,80 €
Disponibilità: 1 Disponibile

La più alta espressione di carni provenienti dalla Germania meridionale!

La linea Shaku seleziona per voi le vacche grasse di razza Simmenthal Bavarese, carne dal colore rosso intenso e dall'infiltrazione pazzesca!

Essendo animali più strutturati come età vengono frollate per almeno 30 giorni, per rendere il grasso scioglievole che regala alla carne tenerezza e succosità!

Chuck Eye Steak

11,96 €
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Disponibilità: Terminata

La Chuck Eye Steak è una bistecca ricavata dal quarto anteriore, precisamente dalla 3° alla 5° costola, dove finisce ed incomincia il taglio Ribeye,

è formata da più fasci muscolari, tra cui uno dei muscoli più teneri e succosi " lo Spinalis".

Si presta a cotture dirette veloci come a lunghe cotture (per via dell'ottima quantità di collagene).

The Pork Steak

16,68 €
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Disponibilità: Terminata

La bistecca di maiale più conosciuta negli States!

Riesce a dare il meglio di sé se viene affumicata e speziata, consigliamo di cucinarla tra gli 80/90° in base alla consistenza che si vuole ottenere!

Chuck Eye MyBarbecue

10,95 €
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Disponibilità: Terminata

Il Taglio Chuck Eye corrisponde all'anima del reale, ricavato dalla parte anteriore ( si sviluppa dal collo fino alla parte lombare), ricco di collagene e di infiltrazioni di grasso.

Taglio molto apprezzato per le lunghe cotture ed alcune preparazioni al bbq