Carrello
Account

This is custom content

  • Non disponibile

Coppa Steak Mangalica

17,97 €
Tasse incluse

Coppa di Maiale razza Mangalica

l Mangalica e una razza di suino proveniente dai Balcani (originaria di Mangalitzia in Ungheria) è una delle razze suine più antiche!

Viene allevato alla stato semi brado con alimentazione a base di erbe, ghiande e castagne per raggiungere un maiale finito con questo di tipo di allevamento occorrono all'incirca 2 anni.

Abbiamo una carne con un altissima infiltrazione di grasso intramuscolare!

N.B. Prodotto congelato 

Quantità
Aggiungi alla lista brace
Non disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Spalla - Shoulder

16 altri prodotti della stessa categoria:

Picanha Mazury 3+

41,58 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

La nostra amata selezione di Picanha! 

Andiamo a ricercare le picanhe con il giusto strato di copertura di grasso ed un' ottima marezzatura interna, in modo da garantire un gusto ed una tenerezza fuori dal comune!

Si presta bene per tutte le cotture sulla spada e non; assolutamente da provare non la cambierete più con altre Picanhe!

Salsiccia Gong Bao

12,45 €
Disponibilità: 13 Disponibile

Salsiccia artigianale prodotto fresca tutte le settimane e confezionata sottovuoto per garantire la miglior freschezza

Ingredienti:

Carne di maiale, Carne di manzo, Salsa di soia, Salsa SweetChilli, sale, pepe 16 mesh, pepe sichuan, peperone fresco, anacardi, cipolla fritta, peperoncino a fiocchi, aglio

Salsiccia Calabra

6,95 €
Disponibilità: 11 Disponibile

Salsiccia Calabra di nostra produzione, viene prodotta tutte le settimane per garantivi la migliore freschezza possibile.

(Confezionate sotto vuoto in confezioni da 500gr ed 1kg)

Chuck Eye Steak

11,96 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

La Chuck Eye Steak è una bistecca ricavata dal quarto anteriore, precisamente dalla 3° alla 5° costola, dove finisce ed incomincia il taglio Ribeye,

è formata da più fasci muscolari, tra cui uno dei muscoli più teneri e succosi " lo Spinalis".

Si presta a cotture dirette veloci come a lunghe cotture (per via dell'ottima quantità di collagene).