Chiamaci:
+39.351.76.67.407-
Meat Shop
addremove
- Carniaddremove
- Tagliaddremove
- Guancia / Beef Cheek
- Reale / Chuck Roll
- Cappello del Prete / Top Blade
- Punta di petto / Brisket
- Costine di Manzo / Beef Ribs
- Costine / Ribs
- Coppa / Boston Butt
- Costata con osso / Prime Rib
- Picanha
- Spinacino / Tri Tip
- Magatello / Eye Round
- Stinco di Manzo / Hammer Beef
- Ribeye
- Roastbeef / Sirloin
- Filetto / Tenderloin
- Pancetta
- Porchetta
- Bistecche / Steaksaddremove
- Dry Aged Steak
- Preparati HandMadeaddremove
- Selezioni/Farmsaddremove
- Rub & Glasse addremove
- Carbone
- Buns
- Cantina addremove
- Gift Card
- Promo
- Chi Siamo
- FAQ
- Contattaci
-
Meat Shop
addremove
- Carniaddremove
- Tagliaddremove
- Guancia / Beef Cheek
- Reale / Chuck Roll
- Cappello del Prete / Top Blade
- Punta di petto / Brisket
- Costine di Manzo / Beef Ribs
- Costine / Ribs
- Coppa / Boston Butt
- Costata con osso / Prime Rib
- Picanha
- Spinacino / Tri Tip
- Magatello / Eye Round
- Stinco di Manzo / Hammer Beef
- Ribeye
- Roastbeef / Sirloin
- Filetto / Tenderloin
- Pancetta
- Porchetta
- Bistecche / Steaksaddremove
- Dry Aged Steak
- Preparati HandMadeaddremove
- Selezioni/Farmsaddremove
- Rub & Glasse addremove
- Carbone
- Buns
- Cantina addremove
- Gift Card
- Promo
- Chi Siamo
- FAQ
- Contattaci
Flap Steak Bue Piemontese
- Write a review
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
16 altri prodotti della stessa categoria:
Flat Iron Steak
Taglio ricavato dal capello del prete, poco valorizzato in Italia ma riscoperto ultimamente..
Immaginate la tenerezza di un filetto con una marezzatura che gli dona un gusto molto piacevole.
È un taglio che ci ha conquistato per la sua tenerezza disarmante.
La sua cottura è veramente semplice e si presta molto bene a cotture dirette.
La più alta selezione di Vacche Bavaresi con un altissimo grado di marezzatura!
Animali di oltre 3 anni di età, carne dal colore rosso intenso ricco di ferro e con un'infiltrazione importante per regalare un gusto unico alle vostre grigliate!
Picanha Mazury Selezione 9 + con un'alta infiltrazione di grasso.
Limited Edition! Pezzi limitati!
Tomahawk Simmenthal Bavarese
Frollatura 30 giorni.
Taglio pazzesco ricavato dallo spinacino di manzo, razza Wagyu allevato in svezia
una carne dal gustyo dolce e pireno vi stupira per la sua bonta!
Beef Tallow di Manzo Razza Wagyu Italiano, un'esplosione di manzosità ai vostri piatti!
Ottimo per le cotture in stile americano, può sostituire altri grassi vegetali per cotture di verdure o altro (spaziale con le patate)
Strutto di Manzo monoporzione da 60 gr
Razza Aberdeen Angus originale nella sua terra di origine, carne dalla fibra fine e dal dolce ed inimitabile!
Prime Rib Mazury Selezione Mybarbecue
Selezioniamo per voi i migliori capi provenienti dalla regione dei laghi in Polonia con la più alta infiltrazione di grasso.
Filetto di Maiale Duroc incredibilmente magro e dalla fibra finissima!
Confezionato singolarmente peso dai 900/1000gr
Il Taglio Chuck Eye corrisponde all'anima del reale, ricavato dalla parte anteriore ( si sviluppa dal collo fino alla parte lombare), ricco di collagene e di infiltrazioni di grasso.
Taglio molto apprezzato per le lunghe cotture ed alcune preparazioni al bbq