SPEDIZIONI: per ricevere la merce entro Giovedì 25-04 ORDINARE ENTRO E NON OLTRE GIOVEDI' 18 ENTRO LE 13:00 

Carrello
Account

This is custom content

  • image-360

Red House - Angus & Oink 300 ml

11,50 €
Tasse incluse

QUESTA SALSA A BASE DI POMODORO È PERFETTA PER GLASSARE MAIALE E POLLO.

Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Salsa barbecue in pieno stile Kansas City è dolce e profumata ed ha un'ottima consistenza. Ideale per glassare maiale e pollo.

INGREDIENTI: Paprika affumicata, peperoncino, sale, pepe nero, aglio, zenzero, fiocchi di pepe rosso, cumino, cannella, Worcestershire (malto, aceto di alcool, melassa, zucchero, sale, acciughe, estratto di tamarindo, cipolle, aglio, spezie e aromi) vaniglia, succo di mela, succo d'ananas, zucchero di canna, aceto di mela, ketchup contenente sciroppo di MAIS, zucchero bianco, acqua affumicata, melassa, pasta di tamarindo, essenza di caramello, essenza darancia.

Scheda tecnica

Brand
Angus & Oink

Potrebbe anche piacerti

16 altri prodotti della stessa categoria:

Disponibilità: 1 Disponibile

ISTRUZIONI:

1 - Aggiungi la cura per il 5% del peso della carne

2 - Riponi la carne in frigo coperta e lasciala riposare (1 giorno ogni 1,3 cm c/a di spessore + 1 giorno)

3 - Sciacqua la carne dalla cura e lasciala asciugare in frigo almeno 2 giorni

4 - Cuoci il tuo bacon a bassa temperatura, affumicando se hai la possibilità, fino a 75 gradi interni

JS1599 - Voodoo Cajun Rub

14,90 €
Disponibilità: 6 Disponibile

Voodoo Rub è il tuo alleato in cucina per infondere autenticità e audacia ai tuoi piatti con il vero sapore della Louisiana. Questa miscela creola è perfetta per rivoluzionare jambalaya, gumbo, frutti di mare, pollo, maiale e molto altro. Realizzato con ingredienti selezionati come cipolla, paprika dolce, peperoncino, aglio, zenzero, sale, pepe bianco e nero, timo, origano, zucchero di canna, barbabietola in polvere, paprika affumicata, curcuma, alloro e basilico. 

Ranch Seasoning - Angus & Oink 200 gr

12,90 €
Disponibilità: 3 Disponibile

Dalla California un'altro rub per creare una fantastica salsa, LA SALSA RANCH. 

Famosa negli Stati Uniti come una salsa che va bene per inzupparci dentro qualsiasi cosa: PATATINE, BISTECCHE, VERDURE, NACHOS e tutto quello che vi capita tra le mani! 

Per preparare la salsa basterà mescolare il rub alla maionese o al latticello per renderla più gustosa aggiungi un cucchiaio di limone. 

Moo Mami - Angus & Oink 200 gr

12,90 €
Disponibilità: 1 Disponibile

PER BRISKET, RIBS, BISTECCA E HAMBURGER.

Profondità del gusto dell'umami è dato dalla soia, dalle alghe e dai funghi shitake, con i peperoncini chipotle, ancho e mulato abbiamo dato il kick. i vari zuccheri aiutano la formazione della crosticina ed infine l'ananas aiuta la tenerezza. 

JS1599 - SPG

16,90 €
Disponibilità: 5 Disponibile

Un' omaggio alla cultura d’oltreoceano per le cotture lente e a bassa temperatura, low and slow, capisaldi della cucina tradizionale a stelle e strisce. Acronimo di Salt, Pepper and Garlic, rispettivamente sale, pepe e aglio, il mix tradizionalmente bilanciato in parti uguali viene strofinato sulle pietanze per conferirgli quel gusto unico e così caratteristico insieme al classico bark, la crosticina esterna che perfettamente si accompagna alla morbida succosità delle carni.

Per pulled pork, maiale, brisket ed agnello.