🎄 ORDINI PER LE FESTIVITÀ NATALIZIE 🎄

📦 Spedizioni

  • Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 di martedì 16/12 verranno spediti mercoledì 17/12, ultimo giorno utile prima delle feste.

  • Attenzione: alcune zone non sono servite quotidianamente dal corriere; per gli ordini effettuati a ridosso del Natale non è garantita la consegna entro il 24/12.

  • Gli ordini ricevuti dopo tale data e ora saranno spediti a partire dal 08/01/2026.

🛍️ Ritiri in negozio

  • Gli ordini effettuati entro le 23:59 di sabato 20/12 potranno essere ritirati in negozio fino alle 18:00 del 24/12.

  • Gli ordini ricevuti dopo tale data e ora verranno elaborati a partire dal 05/01/2026.

Dal 24/12 al 04/01 mybarbecue.it si prende una pausa natalizia! 🎅🔥

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Red House - Angus & Oink
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Red House - Angus & Oink 300 ml

12,90 €
Tasse incluse

QUESTA SALSA A BASE DI POMODORO È PERFETTA PER GLASSARE MAIALE E POLLO.

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Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Salsa barbecue in pieno stile Kansas City è dolce e profumata ed ha un'ottima consistenza. Ideale per glassare maiale e pollo.

INGREDIENTI: Paprika affumicata, peperoncino, sale, pepe nero, aglio, zenzero, fiocchi di pepe rosso, cumino, cannella, Worcestershire (malto, aceto di alcool, melassa, zucchero, sale, acciughe, estratto di tamarindo, cipolle, aglio, spezie e aromi) vaniglia, succo di mela, succo d'ananas, zucchero di canna, aceto di mela, ketchup contenente sciroppo di MAIS, zucchero bianco, acqua affumicata, melassa, pasta di tamarindo, essenza di caramello, essenza darancia.

Scheda tecnica

Brand
Angus & Oink

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2 - Una volta ricoperto il vostro brisket con la cura e sigillato con la pellicola (o in un sacchetto a chiusura ermetica) fatelo riposare in frigo per il tempo necessario (1 giorno di cura ogni 1,3 cm circa di spessore + 1)

3 - Trascorso il tempo necessario, lavate via la cura con acqua fredda stando molto attenti ad eliminare ogni residuo, poi tamponate la superficie con carta assorbente e infine riponete di nuovo in frigo il vostro brisket per altri 2 giorni, scoperto, ad asciugare

4 - Spennellate un goccio dolio sulla superficie del vostro brisket e rubbatelo con il nostro Pastrami Rub

5 - Cuocete come un normale Brisket

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O semplicemente da solo, ti sorprenderà! 

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