CHIUSURA ESTIVA

SPEDIZIONI STEF: Gli ordini che arriveranno entro le ore 11.00 di Mercoledì 7-08 partiranno come ultimo giorno Giovedì 8-08  (si ricorda che non tutte le zone d'Italia sono servite tutti i giorni dal corriere per ricevere gli ordini in tempo per ferragosto anticipare l'ordine). 

RITIRI IN NEGOZIO: Gli ordini chearriveranno entro Giovedì 8-08 potranno essere ritirati entro il Mercoledì 14-08.

DOPO TALE DATA TUTTI GLI ORDINI SARANNO PREPARATI ED EVASI DA MARTEDI' 27-08

Carrello
Account

This is custom content

Top Blade MyBarbecue

18,90 €
Tasse incluse

Top Blade oppure in Italiano Copertina di spalla e Cappello del prete; proveniente dalla mezzana anteriore dell'animale. In Italia il suo utilizzo si limita alla preparazione di brasati e di spezzatini ma ci sono altre modi per cucinare questo taglio.

Simmenthal Bavarese

Peso : 1 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Disponibilità per il ritiro in negozio:

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Capello del prete - Top Blade
Origine
Germania
Razza
Simmenthal
Selezione
Mybarbecue.it

16 altri prodotti della stessa categoria:

Money Muscle

14,95 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Money Muscle o muscolo dei soldi, chiamato cosi nelle Competizioni di American Barbecue perchè la leggenda narra che realizzare un ottimo money muscle porta facilmente a premio le squadra nella categoria Pork!

E un taglio particolarmente ricco di collagene e si presta benissimo a cotture sia in Low&Slow che in Hot&Fast.

Plate Beef Ribs MyBarbecue 6+

72,21 €
Disponibilità: 2 Disponibile

Le Plate Beef Ribs sono delle costine di manzo squadrate a 3 coste, che vengono ricavate dalla 5° alla 8° costola.

Vengono selezionate per voi in base alla marezzatura e forma, per garantirvi un gusto ed una tenerezza unica!

Garum di Wagyu

27,50 €
Disponibilità: 7 Disponibile

Garum è un essenza di Wagyu

Prodotto fermentato con Koji , viene frementato per 10 settimane

Il processo di fermentazione trammite il Koji produce naturalmente glutammato, che si traduce in UMAMI