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🎄 ORDINI PER LE FESTIVITÀ NATALIZIE 🎄
📦 Spedizioni
Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 di martedì 16/12 verranno spediti mercoledì 17/12, ultimo giorno utile prima delle feste.
Attenzione: alcune zone non sono servite quotidianamente dal corriere; per gli ordini effettuati a ridosso del Natale non è garantita la consegna entro il 24/12.
Gli ordini ricevuti dopo tale data e ora saranno spediti a partire dal 08/01/2026.
🛍️ Ritiri in negozio
Gli ordini effettuati entro le 23:59 di sabato 20/12 potranno essere ritirati in negozio fino alle 18:00 del 24/12.
Gli ordini ricevuti dopo tale data e ora verranno elaborati a partire dal 05/01/2026.
Dal 24/12 al 04/01 mybarbecue.it si prende una pausa natalizia! 🎅🔥
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Punta di petto di razza Wagyu
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Grazie alla nostra esperienza maturata nel campo delle competizioni BBQ e sopratutto grazie ai migliori PitMaster Italiani con cui collaboriamo abbiamo deciso di offrirvi la migliore esperienza di American Barbecue possibile in Italia! Selezioniamo le punte di petto in base a grasso di coperta, infiltrazione e forma. Dopo di che vengono eliminate tutte le parti di grasso in eccesso, viene rifilato in tutti i punti con uno spessore piĂą sottile (per evitare alcuni punti in Over Cooking), squadriamo il pezzo per donargli la migliore aerodinamicitĂ in fase di affumicatura, sul point viene rifilato il grasso per lasciare uno strato uniforme da 1 cm! Non vi resta che condire il vostro Brisket e far partire i vostri Smoker! Brisket Fat Side Up, tradotto punta di petto con strato di grasso sopra, quindi la parte grassa va posizionata a faccia in su!
Scheda tecnica
Beef Tallow di Manzo Razza Wagyu Italiano, un'esplosione di manzositĂ ai vostri piatti!
Ottimo per le cotture in stile americano, può sostituire altri grassi vegetali per cotture di verdure o altro (spaziale con le patate)
Strutto di Manzo monoporzione da 60 gr
Denver Steak
Chuck Roll, un taglio ricco di tessuto connettivo si presta bene per dei preparati quali pizzaiola o involtini ma da il suo meglio con cotture lunghe tipo Pepper stout beef o semplicemente un pulled beef!
Hammer Beef Simmenthal Bavarese selezione MyBarbecue
OUTSIDE SKIRT - DIAFRAMMA SELEZIONE MYBARBECUE
L'outside skirt è posizionato al di fuori del costato.
Il diaframma è il muscolo usato per la respirazione, molto irrorato di sangue perche costantemente in movimento, dalla fibra grossolana ma povero di tessuto connettivo in quanto non fa grandi sforzi.
Un taglio molto gustoso e dal sapore intenso, FONDAMENTALE il taglio contro fibra.
Flank Steak (Bavetta) Selezione MyBarbecue
Confezionata da 2 pz sottovuoto
Coda di manzo razza Wagyu
Allevamento MyBarbecue
Razza Aberdeen Angus originale nella sua terra di origine, carne dalla fibra fine e dal dolce ed inimitabile!
Fiorentina di Scottona Bavarese Selezione MyBarcecue
60 Giorni Frollatura
Fiorentina Vacca Bavarese
Selezione Shaku
La piĂą alta selezione di Vacche Bavaresi con un altissimo grado di marezzatura!
Animali di oltre 3 anni di etĂ , carne dal colore rosso intenso ricco di ferro e con un'infiltrazione importante per regalare un gusto unico alle vostre grigliate!
Trancio che viene ricavato dalle prime 5 coste della lombata; viene lavorato in modo da lasciare tutte e 5 le coste in osso.
Ottimo per un Prime Rib Roast.
Pastrami Brisket di Simmenthal Bavarese vi arriverĂ giĂ confezionata sottovuoto, con una speciale miscela di spezie da noi selezionata e la data indicativa in cui sarĂ pronto per la cottura.
Confezionati sotto cura 27-11 saranno pronti 12-12
Dai nostri allevamenti nasce la nuova linea dedicata alla razza Wagyu, una delle razze piĂą tenere e gustose. Manza 32 mesi
Prodotto 100% Italiano 100% genetica Wagyu
Marezzatura: 6+
Frollato 60 giorni
Picanha YellowFat
Selezione di picanha Provenienza Danimarca / Olanda con grasso di coperta giallo.
Beef Tallow di razza Rubia Gallega
Monoporzione da 60 gr