🎄 ORDINI PER LE FESTIVITÀ NATALIZIE 🎄

📦 Spedizioni

  • Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 di martedì 16/12 verranno spediti mercoledì 17/12, ultimo giorno utile prima delle feste.

  • Attenzione: alcune zone non sono servite quotidianamente dal corriere; per gli ordini effettuati a ridosso del Natale non è garantita la consegna entro il 24/12.

  • Gli ordini ricevuti dopo tale data e ora saranno spediti a partire dal 08/01/2026.

🛍️ Ritiri in negozio

  • Gli ordini effettuati entro le 23:59 di sabato 20/12 potranno essere ritirati in negozio fino alle 18:00 del 24/12.

  • Gli ordini ricevuti dopo tale data e ora verranno elaborati a partire dal 05/01/2026.

Dal 24/12 al 04/01 mybarbecue.it si prende una pausa natalizia! 🎅🔥

per qualsiasi altra info lasciare un whatsapp 351.7667407

Carrello
Account

This is custom content

  • Non disponibile
    Brisket Competiton Wagyu MyBarbecue
    Brisket Competiton Wagyu MyBarbecue

Brisket Competiton Wagyu Italia

127,97 â‚¬
Tasse incluse

Punta di petto di razza Wagyu

QuantitĂ 
Aggiungi alla lista brace
Non disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Grazie alla nostra esperienza maturata nel campo delle competizioni BBQ e sopratutto grazie ai migliori PitMaster Italiani con cui collaboriamo abbiamo deciso di offrirvi la migliore esperienza di American Barbecue possibile in Italia! Selezioniamo le punte di petto in base a grasso di coperta, infiltrazione e forma. Dopo di che vengono eliminate tutte le parti di grasso in eccesso, viene rifilato in tutti i punti con uno spessore piĂą sottile (per evitare alcuni punti in Over Cooking), squadriamo il pezzo per donargli la migliore aerodinamicitĂ  in fase di affumicatura, sul point viene rifilato il grasso per lasciare uno strato uniforme da 1 cm! Non vi resta che condire il vostro Brisket e far partire i vostri Smoker! Brisket Fat Side Up, tradotto punta di petto con strato di grasso sopra, quindi la parte grassa va posizionata a faccia in su!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Punta di petto - Brisket
Origine
Italia
Razza
Wagyu

Potrebbe anche piacerti

Wagyu Tallow Monoporzione 60gr

2,99 â‚¬
DisponibilitĂ : 40 Disponibile

Beef Tallow di Manzo Razza Wagyu Italiano, un'esplosione di manzositĂ  ai vostri piatti!

Ottimo per le cotture in stile americano, può sostituire altri grassi vegetali per cotture di verdure o altro (spaziale con le patate)

Strutto di Manzo monoporzione da 60 gr

16 altri prodotti della stessa categoria:

Chuck Roll - Reale

21,90 â‚¬
DisponibilitĂ : 19 Disponibile

Chuck Roll, un taglio ricco di tessuto connettivo si presta bene per dei preparati quali pizzaiola o involtini ma da il suo meglio con cotture lunghe tipo Pepper stout beef o semplicemente un pulled beef!

DisponibilitĂ : Terminata

OUTSIDE SKIRT - DIAFRAMMA SELEZIONE MYBARBECUE 

L'outside skirt è posizionato al di fuori del costato.

Il diaframma è il muscolo usato per la respirazione, molto irrorato di sangue perche costantemente in movimento, dalla fibra grossolana ma povero di tessuto connettivo in quanto non fa grandi sforzi.

Un taglio molto gustoso e dal sapore intenso, FONDAMENTALE il taglio contro fibra. 

Fiorentina Vacca Bavarese Selezione Shaku

59,90 â‚¬
DisponibilitĂ : 7 Disponibile

Fiorentina Vacca Bavarese

Selezione Shaku

La piĂą alta selezione di Vacche Bavaresi con un altissimo grado di marezzatura!

Animali di oltre 3 anni di etĂ , carne dal colore rosso intenso ricco di ferro e con un'infiltrazione importante per regalare un gusto unico alle vostre grigliate!

Prime Rib 5 Coste

87,25 â‚¬
Aggiungi al carrello
DisponibilitĂ : Terminata

Trancio che viene ricavato dalle prime 5 coste della lombata; viene lavorato in modo da lasciare tutte e 5 le coste in osso.

Ottimo per un Prime Rib Roast.

Fiorentina Wagyu Italia 6+

66,93 â‚¬
DisponibilitĂ : 10 Disponibile

Dai nostri allevamenti nasce la nuova linea dedicata alla razza Wagyu, una delle razze piĂą tenere e gustose. Manza 32 mesi

Prodotto 100% Italiano 100% genetica Wagyu 

Marezzatura: 6+

Frollato 60 giorni